みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かりづらい、、

絵はきれいでテンポがいいお話です。
    ですが、設定が細かすぎるし、場面の切り替えが私の感覚には合わないのでとてもわかりにくいです。読み返しかけましたが面倒くさくなり止めました。
    無料分は読みますが、購入ではなく、レンタル位がいいかな、と思います。

面白いですが、細々とした設定が私には難しくて飛ばしながら読んでしまいました。細かいところをしっかり読む方にはとても面白いと思います。今後も気になるけど無料まで読んだのでとりあえず私はストップしようかなぁと思っています。

かっこいい

主人公かっこよすぎです!!
    アクションシーンがしびれます!!
    最近は自分から道を開いていく強くてかっこいい女子が主人公のストーリーにハマっているので、ヒットしました。
    非現実的なのに、なぜか引き込まれる不思議なストーリーだと思います。

絵はきれい

無料分を読んでいます。
    絵はきれいですが、物語にイマイチついていけてません。転生して以降、転生した世界の説明部分が分かりにくいです。読んでるうちになんとなくわかってはくるのですが、ちょっとストレスかなぁ、と。

出だしが、もったいない

出だしがあまりにも、絵はイマイチ、内容も無くくいつけず、読むのを止めようと思いながら、もうちょっと、、、内容紹介が面白そうなので、まずは無料配信、時間ある時に読もうかな、と思っています。

転生した少女の逆襲が爽快

優れた能力者のヒロインがいきなり転生して、身分だけは高いけど体も頭も弱い少女に入れ換わってしまう。周囲にバカにされ虐待されていた少女の中身がチート能力者になり、爽快な逆襲劇が始まる。

おもしろいけど

面白いんだけど最初の展開の速さとあっという間に異世界へ転生したのを自覚してこれからどうするか…とかまぁめんどくさくなくていいのですが面白いだけにそこをもう少しゆっくり書いて納得させてほしかった

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いのですがみんなほぼおんなじ顔で誰が誰だかわかりにくいのが残念
    服装で判断するしかないのがなんとも
    ストーリーは面白いので無料版を読んで先が気になれば購入するか再検討です

by kiki95

面白いタイトル

話しの内容に少し絵が合っていないように見えてしまって、入り込めないでいます。転生する前の世界のことや、なぜチート少女になったのか気になります。

異世界転生のお話で、設定はとても面白いです。ただバトルも多く登場人物も多いのでキャラクターの絵の書き分けができているともっとすごい作品になると思います。みな同じ顔、同じような髪型なので残念でした。