みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がきれい、いい男がたくさん、ストーリー展開がおもしろい、ついつい続きが器になり結局全部購入してしまいました。
おすすめです。最初全く恋愛っぽいところがなかっただけに途中からの鳳月とのたまにみせてくれる艶っぽいやりとりに胸きゅんです!!by 匿名希望- 0
無料だったので、8話までサクサク読みました。とくに面白い事もなく、絵も普通で、話がサクサク進んでいきました。
よく分からん
全くよく分からん作品です。話の中身がない。何を書きたいのやら…転生物?歴史もの?恋愛物ではないことだけは確かです。
( ◜ω◝ )
可愛いすぎてもう死ぬやばいヤバたんやばたにえん尊死するわ誰か墓ー墓をー用意してくれ〜あ、用意してくれないのね。良いよ自分でするから笑†┏┛墓┗┓†(寒)
ルパン❓
ファンタジーチックで、いうもラブコメばかり見ている私には新鮮でした。こんなことが、もし起きたらと映画を見ている気分になりました。
めちゃくちゃ面白い
主人公の言動が爽快で面白い!!
続きが毎回楽しみです。
ただ、登場人物が多く、名前も難しく、特に綺麗な男性はみなそっくりなので、見分けが難しいのと、ストーリーも国や過去の設定が色々複雑なので、読み返して何とか理解する時もあります。
でも、それでも面白さが勝ちます!by 匿名希望- 0
これは漫画なのか?
無料なので読み始めて2話の途中でやめました。なんか文字と絵が並んでいるだけで、説明だらけのわりに意味がわからないです。ストーリーすらない…?もうすこし読めばわかるかな?とおもったけど2話になっても意味が分からず読むのやめました。若い世代はこういうのがいいのでしょうか。
話がとんとん拍子に進んでいって、頭に入ってこないです…
絵も思ったほどじゃなかったので、続きは読まないかな…by 匿名希望- 0
誰が何しゃべってるかたまに
分からないときがあるくらい画面が
ごっちゃごちゃしてます…。
無料分の途中からもうお腹いっぱいに
なってしまいました。もういいです。by 匿名希望- 0
無料だったので、さらっと読んでみました。登場人物とか色々複雑でわかりにくい。とりあえず無料分だけで。