みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ストーリーはおもしろい
ストーリーはすごくおもしろいですね。チート系は好きでよく読みますが洋風が多いので 中国系もいいなと思いました。
残念なのが、作者の表現したいことが 早くに描きすぎて 読んでいる側が ついていくのが大変。もう少し丁寧ににゆっくり時系列で書いて欲しいです。by 匿名希望- 1
絵がひどい!笑
小学生の絵ですか???笑
そもそもお話も小学生向け?
一話読んでびっくりしました。絵も幼いので子供なのか大人なのかもわからないのと鳥が力持ち過ぎてギャグです。笑by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですけど…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
よくある転生物ではあるが
旧世界、歴史的な内容が好きなのですが、この漫画は歴史に転生にファンタジーが合わさった、軽い恋愛ものだと思う。
星2で
どんな漫画か読んでみました
ハッキリ言って理解出来ないです
10話迄は読みましたが
意地悪そうな身内も残念ですby 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが
話がわかりづらく、読み進める気力がなくなりました。チート能力で、別世界でがんがん成り上がる話は好きなので期待したのですが、残念です。
絵が綺麗。特に目の描き方が綺麗。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しちゃいそうです。
子孫になるのかね?
転生ものが多いけど、ついていくのに必死です。
伏線があるんだろうけど、今の段階では分からない。お姫様になるんだろうなあby 匿名希望- 0
この話は私にはさっぱり分かりませんてました。難しくて理解しがたいです。絵も好きでありません。何だかなぁ
www
絵が下手すぎwしかも躍動感のない絵にシュッとかバッとか効果音があってめっちゃ笑えますw中学生が描いたのかなってレベル。あと内容の分かりづらさで作者は日本人じゃないんだろうなぁと思う。