みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あまり楽しくない
少し、無理やりっぽい
始まりからの進め方がもう少しかなあ
だんだんと面白くないと前に気持ちが行かなくて、読むのが嫌になってきた
ごめんなさいby 匿名希望- 0
縦スクロール、カラーもの
ここのサイトがそういう系なのでしょうか、やたら、押してきますが。
無料分読もうと思ったけど、すみません。縦スクロールオンリー作品であまり、当たりがないので、辞退します。by 匿名希望- 0
書いてる方に申し訳ないが
めちゃくちゃつまんないです。無料だから読んでみたけど、十話くらいまででギブアップ。ストーリーの大筋は転生ものを真似ようとして書いた小学生レベルの内容。しかも意味が分からない展開ばかり、辻褄も合わない。海外の作者だと思いますが、こんな漫画を載せる出版社はないくらい、日本のレベルにあってないです。
無料だったので読んでみました。面白いと思います。ただストーリーはなんとなく先がよめる展開な気はしました。
ヒヤヒヤドキドキ
ヒヤヒヤドキドキ、でもスカッとするような展開ですね!
転生系のお話の中では今の所、一番好きなお話です。by 匿名希望- 0
難しかった
内容、人物、人物名、ごちゃごちゃになって、あれ?って読み返すことが多かったです。赤髪は好みでした。
難しいけどおもしろい
無料で読めるので、読み始めました。漢字の読みが難しく、名前がなかなか覚えられなかったりと、スッと入ってこないところもありますが、とっても面白くて続きを購入しました。何度か読み直しても面白いです。
悲しいけれど
この王宮物語。悲しいけれど… ワクワクします。本当に 転生というものが 存在するのなら こんな風だと 爽快かも!?もっと無料で楽しめたら良いなぁ。
by あんころね- 0
転生モノにハマっていて無料お試し分を読みましたが ハマらず課金はないです ありがち過ぎるのか
私が単に飽きてしまったからか、、、by 匿名希望- 0
逆襲としては少し物足りない
正体を隠しているから、
物足りなく感じます。
バカにされたりすると、早く正体をあかせぇぇなんてモヤモヤしたり…
チート的に強いのはかっこいいですけどね!by 匿名希望- 0