みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

結局何が言いたいのかなぁ。夫を寝撮られて、自分は見知らぬ人と?
    双子だった気がするけど、一人なの⁉️よくわからないけど、無料分は興味本位でみると思う。

読みにくい。

私は漫画を描いた事ないですが、この作品は、パソコンかなんかで描いてるんですかね?カラーにしてとにかく勢い(?)で誤魔化してるような…。
     一応ネームとか書いて、編集さんとかがチェックしないんですかね?

レビューで星⭐️5つつけてる人がゼロなんて作品初めて見たので、物珍しさで覗いてみましたが、やっぱりやめときゃよかった。
    でもお話の設定は嫌いじゃないので、最後まで読んでみたかった。残念。

なんなんだろ、このひと。
    謎だわ。
    優しいのか、悪か。
    珍しいタイプ。悩ましいやつ。
    でも、関係あったかも?

息子の父親に追われています

3話まで読んでみたものの、さっぱり意味が分からなかった…
    残念ながらもう読まなくていいかなという感じでした。

よくわからない

子供の父親が昔手を出した相手が分からないのは不思議のような_:(´ཀ`」 ∠):
    これからわかるのかな。
    もう少し読んでみる。

作者が外国人なのか?
    話が飛びすぎて追いつかない。
    コメディ要素多くて個人的には好きだけど、何せ理解するのに時間がかかる。
    なのに何故か俺の女になれ〜の件だけ長い。

ん〜

無料分 読みましたが 私は余り好きではなかったです。絵もカラーで綺麗だったけど 外国の方が書いたのかな?

んー、話は見えるし、絵は綺麗なんだけど…展開というか、編集の仕方がイマイチ

絵はかわいいし、見やすいのですが、自分の理解力がたりないのか、肝心のストーリーの意味がわからないです。

無料分まで読みました。
    外国の作品なのかな。
    絵がイマイチ、ストーリーもイマイチよく分かりません。続きはないかな。