みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

意味がわからなくて。

10話までしか読んでません。
    最初の2話で少し期待しましたが、あとは意味不明。
    主人公もだけど、主人公を取り巻く人たちの行動が不可解過ぎて、訳がわからなくなってきました。
    伏線をはるというか、ストーリーの根っこが雑過ぎて、いきなり唐突な事が多すぎました。
    読むのが苦痛になったので、無料分途中ですがギブアップしました。

最初の展開がわからなかった

1話目の後半展開がわからなかった。けどおもしろそうなので読みます。これから謎もわかってくるかな?期待しています。

無料

無料範囲内で読みました。始まりがあまり意味が分からなくて漫画も見にくい気がした。あまり私の好きな絵のタッチではなかった。

内容がよく分からなくなってきた。
    でも、素直になれなくて、反抗するのもわかる。
    これからどうなるか見たいと思います❗️

カラーで絵は好きなんですが内容が浅くて驚きました…。
    申し訳ないんですが、無料版だけの購読とさせていただきます。

絵は、好きじゃないけど、、、

まだ読み始めたばかりだからかな?!話の内容がよく分かんないし絵のタッチも好きではないかな、これからの話の展開がきにな。はします!

輸入マンガなのか、セリフと絵に違和感を感じる。主人公がうんだ子どもには才能があり、そのちちおやから狙われるお話である。

残念です

絵がカラフルでひかれたので気軽に読んでみたのですが、ストーリーが雑で訳がわかりません。無料分だけでやめようと思います。

良い

最初は内容がわかりにくいかったですがあらすじを読みなるほどと思いました!
    まだ途中なので読んでみようと思います

無料だったので何話か読んでみましたが、私にはちょっと理解に苦しむストーリーです。絵はカラーでキレイですが、台詞なのか心の声なのかも分からないし、文字が反転していたり。載せる前にチェックしないんでしょうか?