みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
謎な展開
他のレビューにも書かれている通り、展開か早すぎで、ストーリーについていくのが大変!絵が綺麗なのが、救いです。
苦労して読むと、面白い話ではあるなと思いました。by 匿名希望- 0
無料で読みました。フルカラー、絵がキレイです。フルカラーだとポイントがかかるので飛び飛び読もうかなーー。
なぜか
なぜか追われているけどどうゆうことなんだろう。でもいつか謎が解けるのかな。結局なんなんだろう。追われていて。
by けーちん93- 0
話が…
表紙のイラストがキレイだったので読み始めましたが、うーん、無料分だけでは話の展開がなんのこっちゃサッパリです。
ストーリーもあまり入ってこないので、無料分だけで私はごめんなさいでした。by まめしばん- 0
展開謎だらけ
展開は、ほんと謎だらけ。
婚約者は姉に取られるは、同時に別の見ず知らずの男性と関係持ってしまう。
しかも、その一度の過ちの子供をシングルで出産して、双子産み、一人は亡くなり、もう一人の男の子を育てる為新聞記者に。
取材で父親と思われる男性と再会。子供と顔がそっくりでも、一度しか会った事のない男を、父親だと気が付くなんてあるかな?
いくら漫画だからといって、この展開あり?の連続です。
小学生の女の子が読む漫画みたい。絵は可愛いいけど。by ぐみにゃんさん- 1
は?
初っ端から全く意味がわからない。無料分でさえ読む気にならず、星を付けるのが勿体無い。寧ろ星没収したいくらい。
なんなんですかね?みなさんのレビューにある通り、まったく意味がわからないしガチャガチャしてて読みづらい。課金なんて絶対しません。
よくわからないです。
双子を授かって一人死産して一人産んで父は分からず……
ストーリー展開が支離滅裂でどう進めるの?ってなってます。が、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
一話しか読んでないのですが、意味不明すぎてびっくりしました。
主人公への共感も全く生まれないし、このノリで進むなら時間の無駄かなと・・・
ストーリーでいうなら星0ですが絵は綺麗なので星1、という感じでしょうか。by 匿名希望- 0
イケメンにモテモテ
男性の顔がキレイなので読んでいて楽しい。クールでかつ熱い面もある男の人が好きな方はぜひ。ストーリーの展開も楽しみになる。