【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(5ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
    姉がまさかあんなことするなんて!
    しかも一夜で妊娠!?まだまだ続きが気になります!

そもそも

ストーリー展開がめちゃくちゃ速くて理解しにくい。冒頭からそもそも犯罪みたいな事になってるし。読んでいてちょっとしんどい。

by JMT

なんとなく見始めたら、下らなさすぎて、意外にも面白いです😅
    まだ、途中までなので、この先も見ます😄

by 子狸

幼稚

大人のやり取りで社会人で結構な金持ちなのに、やり取りが幼稚すぎる。子供の話かと思えるほど安易。もう少し落ち着いた方がいい。

by わいY

一夜限りの関係で子供を身籠り。。が、双子だったのが男の子1人なのはなぜ?が、10話まででてこない。彼の元へいくのかな?

小さいのに変に大人びた息子くんが可愛い。
    両親?2人のやり取りもドタバタしているけど続きが気になります。

最初から訳が分からなくて無理矢理っぽい設定かも?後から紐解きするのかもだけど、そこまで、読むか検討中…絵が綺麗なので、悩む。

みなさん書いてる通り、読み始めから内容めちゃめちゃ笑とりあえず無料版だけでも読んでみようと読んでます。初っ端に婚約者を姉に寝取られ、知らん男と一夜して、しかも妊娠、双子が片割れ死産。すげー内容笑

色々めちゃめちゃ

ハオは泊まった先で、姉の策略により彼を寝取られる。しかも自分は誰かわからない人と一夜を共にしてしまい…

まだ途中ですが。
    話の流れがめちゃめちゃ。人物もめちゃくちゃ(笑)
    でも、何となく見てしまうので読み続けている。
    ハオの子供がとにかく可愛い。もっと出てきてほしい。
    ダメキャラがどんどんのされていくので、それはすっきり爽快。
    もう少し話をまとめて欲しい。

by ryuha

スタートダッシュ

スタートダッシュから展開が早すぎて、ついていくが…(笑)これから、父親さんとの展開になるところです。楽しみだけど、ついていけるかな