みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供がかわいい
突然の展開で ??? が続きますが 時折出てくる
男の子の子供がかわいすぎる
頭も良くてママを守ってくれそうですね
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
誰なの?
ヒロインの相手は誰なの?アメとムチ?真実を知りたいような?知りたくないような?物語だから 許される!?シチュエーション…。そうでなければ犯罪?先が 気になる。
by あんころね-
楽しい
Sな男の人と気の強いおんなの人が出ているマンガが好きで試し読みから楽しみに毎日読んでます。明日も楽しみ
まだ読み始めで〜どんな展開になってくのか楽しみにしながら読み進めてる感じですが。。絵の感じも気に入って〜また息子くんが可愛いくて(笑)もぅ少し読んでみたい!!
by kitty♡-
韓国の漫画??
登場人物の名前が韓国か中国っぽい。
そしてストーリーも日本ではありえなくても韓国か中国だと実際にありそうで怖い。
でも二人は初めいがみ合ってるけど展開が楽しみでせ。by 匿名希望-
読みはじめたら止まらなくなってきました!面白いです。ストレートな面白さが伝わってきて、続きが早く読みたい。
まさかの
結婚しよーと思ってた所に、まさかのトラップ!結果的には良かったのかもしれませんが、それで未婚の母とか。主人公がかわいそう。
by すーらん-
この作者さんの作品を他のサイトで知り、どれも面白かったのでこちらで別の作品を読んでみました。凄く面白いです。
ドタバタ
ラッキーガール?たまたま運がいいヒロイン?のストーリーです。姉、許すまじ💢憎ったらしいから不幸になってくださいwww
中国が舞台のお話のようです。名前がいまいち覚えられないので絵で人を覚えてます笑とにかく姉夫婦がしつこいですね笑