みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんかみてしまう
旅行?にいったら彼氏が間違えて姉のところにいき自分のところには知らない人がきて双子を妊娠した!二人は結婚したが悪巧みばかりかんがえている内容はあまりおもしろくないがみてしまうがおすすめはしません
前に読んで無料分だけ読んだけど、この前読み返しをしてらツイツイポイントを使って続きを読んでしまいました。
話がよくわからない?理解出来ないなぁ…ただただ私はハマらなかったですね…一応無料読み終わりましたが、無理でした。
また中国?
話の展開が早すぎるのかつじつまが合わないのか途切れ途切れなのか…とにかくよく分からない。ん?どうやって進んでる?最初と顔と性格違くない?なんでこうなった?が色々あって読むのが嫌になりました。なんなんですかねぇ、中国はこういうのが受けるのかな…
はやく続きがみたい
はやく二人がお互いの子供に気づくといいな
そしてどうなるのか 知りたくて今か今かとドキドキしながら読んでますが、もうすぐなのかな?by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を他のサイトで知り、どれも面白かったのでこちらで別の作品を読んでみました。凄く面白いです。
ビミョー
最初の最初から、話がぶっ飛び過ぎてて展開が良くわからないっていうか、全てにおいてまとまりがないですね
でも、今後の話がどうなるのかだけは気になるような?by 匿名希望- 0
海外ものあるあるで、服装が今の時代にミスマッチ…というか向こうはあれが普通なのか?もう一つあるあるが話がはしょりすぎて長ーい4コマ漫画を見させられてる感じ。暇な時に読む分にはいいけど、課金はする気にならない。
婚約者を実の姉に奪われてどん底に…自分も誰かわからない相手と一夜を共にして妊娠。子供の父親と知らず知り合った人と繰り広げられる様々なこともあってこれからどうなるか気になる。
はて?
文化の違いなのか、話の意味が分からない。
表紙の絵が綺麗だったので残念。
私は無料分でもおなか一杯でした。by 匿名希望- 0