みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よくわからない。
皆さん言ってるけど、展開が急で、ツッコミどころが多く、よくわからない。主人公が寝てる間に犯されて相手がわからないと言うのは100歩譲って理解したとして相手の男性は???わからないわけ無いですよね?それとも暗すぎて顔すら見えない相手を犯したと?それはそれで問題ありすぎる。恋に恋するような10代位の作者さんなのかな?
by 蛯原ゆうか- 0
よく分からん流れだけど読み進めてみようと思いながら見てます。甘々になるのか?1話の話も繋がるのか気になるところ。
by ニャロメ1- 0
絵が綺麗
絵が好きなので読み始めました♪なんかちょっとププっと笑えるストーリーだなぁという感想です。おもしろくてすきです。
by mimimi♪- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開も読んでみようかな?と
思っています。by BookOFF- 0
やっぱり父親か
早く父親だとわかれば、話は進むんでしょうけど。相手が相手だから、なかなかそうは行かないか?でもよく育てて来たね。
by ボンちゃんラブ- 0
何が言いたいのかよく分からない。話があっち行ったりこっち行ったり内容がつかめない。無理な展開が多過ぎる。
by エッグプラント- 0
無理試し読み分しか読んでいませんが、内容がぜんぜん頭に入ってこない作品でした。
実の姉に婚約者を寝取られ、他の男の人とできてしまい子供産んで、その子供の父親と再開???by るーのすけ- 0
絵が雑
やっぱり、絵が雑だと、
話に入り込めないから
面白いとも感じられません。
storyの展開も?って感じです。
無料でも読み進めようとは、思えませんでした。by そわか- 0
少しずつですが、毎日購読しています。
変わったストーリーで面白いと思います。一度購読してみて下さい。by キティりん- 0
無料分をよんだのですが、あまり内容が理解できなかったです。話が飛びすぎているような気がします。題名から主人公の子どもの父親がこの人のんだろうな~っと思いながら読みましたが、続きはもういいかな。
by ばじるとまとはじる- 0