みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

意味不明です。
    まず話の展開がわけがわからん。
    いちいち名前がフルネームなのもなんか笑っちゃうし。とにかく意味不明な漫画ってかんじでした(笑)

表紙の絵がきれいだなと読んでみたけど…内容が雑すぎてわけが分かりません。どうしたいのか…まだ無料あるから読んでみるけど、期待はうすい。

話が全く理解できなくて、何が言いたいのかもよく分からない。無料だから読んでみたけど続きを読んでみたいとは思えません。

お試し版(6話)のみ読みました。他の方も言われてるように、よくわからないストーリーで、理解できません。

無料だったので読んでみましたが…1話目を読み終えたところでストーリーが全く頭に入ってこず、よくわからないまま終わった印象です。残念ながら次を読みたいとはなりませんでした。

うーん、★付けるのもどうかと思うくらいのレベルで、びっくりしました。無料配信だからと覗いてみたけれど、ワンシーン目ですぐに海外モノとわかりましたし、話の内容もら薄っぺらすぎる。他の方のレビューにもありましたが、私も全く読む気にはなりませんでした。

イラストもストーリーも素人さんですか?
    イラストはイマイチ、ストーリーはペラッペラの中身ないし。
    どこが舞台?
    つまんない作品。

話がよくわかりません。
    5年ほど時間が過ぎたんだと思いますが、違う話になったのかと思いました。その後も???ばかり…

タイトルと内容が合わないような。
    無料分しか読んでないせいかな?
    なんか読み損な感じ?
    続きは気にならないかも

偶然見つけ、評価があまりにも低いので逆に興味を持ち読みはじめました。が、他の方々が書いておられる通り展開がハチャメチャ、画が雑、つまらなかったです。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全165件