みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん、無料だからと2話まで読んだけどちょっと無理だった‥‥‥。ツッコミどころが多すぎて何から言えば良いかわからないけどとりあえず話が一気に進み過ぎ。話が全く入って来なかった。
意味不明です。
まず話の展開がわけがわからん。
いちいち名前がフルネームなのもなんか笑っちゃうし。とにかく意味不明な漫画ってかんじでした(笑)by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだなと読んでみたけど…内容が雑すぎてわけが分かりません。どうしたいのか…まだ無料あるから読んでみるけど、期待はうすい。
話が全く理解できなくて、何が言いたいのかもよく分からない。無料だから読んでみたけど続きを読んでみたいとは思えません。
お試し版(6話)のみ読みました。他の方も言われてるように、よくわからないストーリーで、理解できません。
無料だったので読んでみましたが…1話目を読み終えたところでストーリーが全く頭に入ってこず、よくわからないまま終わった印象です。残念ながら次を読みたいとはなりませんでした。
うーん、★付けるのもどうかと思うくらいのレベルで、びっくりしました。無料配信だからと覗いてみたけれど、ワンシーン目ですぐに海外モノとわかりましたし、話の内容もら薄っぺらすぎる。他の方のレビューにもありましたが、私も全く読む気にはなりませんでした。
イラストもストーリーも素人さんですか?
イラストはイマイチ、ストーリーはペラッペラの中身ないし。
どこが舞台?
つまんない作品。by エルムーブ-
話がよくわかりません。
5年ほど時間が過ぎたんだと思いますが、違う話になったのかと思いました。その後も???ばかり…by 匿名希望-
タイトルと内容が合わないような。
無料分しか読んでないせいかな?
なんか読み損な感じ?
続きは気にならないかもby 匿名希望-