みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんなんですかね?みなさんのレビューにある通り、まったく意味がわからないしガチャガチャしてて読みづらい。課金なんて絶対しません。

よくわからないです。
    双子を授かって一人死産して一人産んで父は分からず……

ストーリー展開が支離滅裂でどう進めるの?ってなってます。が、もう少し読んでみます。

一話しか読んでないのですが、意味不明すぎてびっくりしました。
    主人公への共感も全く生まれないし、このノリで進むなら時間の無駄かなと・・・
    ストーリーでいうなら星0ですが絵は綺麗なので星1、という感じでしょうか。

星マイナス機能がいりますね。

こんなに何を書いているのかわからない漫画ってあるんですね。
    海外の漫画みたいですが、素人でももう少し内容を作り上げてる作品は腐る程あるかと。

絵が気に入って読み始めました。
    が、はじめからストーリーが理解できず…。絵はキレイなんですが、もったいないなぁ。

意味がわからなくて。

10話までしか読んでません。
    最初の2話で少し期待しましたが、あとは意味不明。
    主人公もだけど、主人公を取り巻く人たちの行動が不可解過ぎて、訳がわからなくなってきました。
    伏線をはるというか、ストーリーの根っこが雑過ぎて、いきなり唐突な事が多すぎました。
    読むのが苦痛になったので、無料分途中ですがギブアップしました。

絵は、好きじゃないけど、、、

まだ読み始めたばかりだからかな?!話の内容がよく分かんないし絵のタッチも好きではないかな、これからの話の展開がきにな。はします!

無料だったので何話か読んでみましたが、私にはちょっと理解に苦しむストーリーです。絵はカラーでキレイですが、台詞なのか心の声なのかも分からないし、文字が反転していたり。載せる前にチェックしないんでしょうか?

んー

なんだか内容がよくわからん
    なぜ双子なのに一人息子?
    始まりもよくわかんなくて
    さすが海外ものって感じかなぁとりあえず無料だけでも読んでみようと思った

うーん、無料だからと2話まで読んだけどちょっと無理だった‥‥‥。ツッコミどころが多すぎて何から言えば良いかわからないけどとりあえず話が一気に進み過ぎ。話が全く入って来なかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全165件