【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(11ページ目)

これって中国?ですか?
    名前も中国っぽいし、絵は綺麗ですけど内容は薄っぺらいし、面白くないのでもう読まないと思う。

父親は誰なんだろう?

早く知りたい思いは凄く強いですが、ハラハラしながら毎日見てます。子供が賢い上にめちゃめちゃ可愛くて何とも言えないです。次から次へと揉め事に遭遇するのであ〜またかと思いながら、このゆっくりな展開が堪りません。ルックスも良しお金持ちの成功者にあれだけ思われるなんてなかなかないのに羨ましい限りです。この先がホントに楽しみです。

いつ?

いつになったら確信の部分に行くのかと気になります。息子の父=おじさんでは無かったので、想像していた物語とは違った様ですが、面白いです。

まさかの

結婚しよーと思ってた所に、まさかのトラップ!結果的には良かったのかもしれませんが、それで未婚の母とか。主人公がかわいそう。

息子の父親におわれてるってどー言う意味ですかね? 離婚した元旦那って事? でも追われてるならおわれてるなりの出来事があった?

未婚の母

一夜での、出来事でその相手の子供を出産したけど、相手が現れたが会社の社長だった所から物語は始まる。ほんとは子供の父親なのに、どんどんひかれていく。

今まで勢いで読みすすめてきているけれど、正直現実離れしてる展開に感情移入はできないかな?
    さっさとくっつけよ、子供のこと打ち明ければ?って何度思ったことか…
    最終どう決着つくのかが気になって読んでます

星1つつけるのも悩む

絵もストーリーも疲れる
    頭に入らん。
    結局どんな話なのかも読み取れない

ここまでつまらない漫画初めて

なんかみてしまう

旅行?にいったら彼氏が間違えて姉のところにいき自分のところには知らない人がきて双子を妊娠した!二人は結婚したが悪巧みばかりかんがえている内容はあまりおもしろくないがみてしまうがおすすめはしません

婚約者を実の姉に奪われてどん底に…自分も誰かわからない相手と一夜を共にして妊娠。子供の父親と知らず知り合った人と繰り広げられる様々なこともあってこれからどうなるか気になる。