みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
なんかわかりにくいところが多数でてくるし、説明してほしいのはそこじゃないよー、的なところが多く、読み進められません
設定が極端すぎて、内容が伝わってこない。イケメンと美人でカラーだし、キレイだけど、話はおもしろくない。
タイトル負けした漫画だろうか
これはタイトル負けした漫画だろうか? それともそうではないのだろうか? それは読んでみて自分で判断して欲しい。
by KOnsukon-
文化の違いを感じる
絵は綺麗。けど言葉が翻訳した感じ?もしかしたら韓国とか中国の作者さんが描いた漫画を日本語にしたやつなのかな?だからか言葉運びに違和感。異文化の風を感じました。
いきなり転生して、元の体の仇打ちしてくれて、不思議な展開。
毒からの熱を逃すため、氷の毒で苦しんでいる彼の冷えで熱を中和させて。その彼と今後の展開どうなるのか気になるところ。
課金はどうしようかなぁ。by 匿名希望-
なんかよく分からない設定だけど
恨みを晴らしていくところは面白そうだし痛快な感じでいいかなと…
表情がとんでもなく変わるからビックリ(笑)by 匿名希望-
感情移入しにくいかも
なんだか進み方がサクサクっていうより無理矢理〜みたいな感じが否めません。ん?どういう事?みたいな。ただ流して急いでみるだけなら面白いかも
転生モノってよく理解できないけど、絵が美しいのとなんだかんだ復讐が滑らかに進んでいる感じが読み取れるので気持ちはいいです。
つい読んじゃうタイプのです。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした
異世界?魔法?
魔法のような能力をもった主人公が時空を越えてやってきた現代。目が覚めると冴えない少女の身体になっていたが力はあり、偶然であった希なな病の青年を助けたら完治させることになり、、、