みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
イラストも
イラストもストーリーも好きです!結構スローな展開でバシッと閉めてくる感じですかね。主人公と相手のが発展がなかなかないですね。
面白いです!
異世界に転生するお話はよく聞きますが、異世界から現代に転生してしまうお話は初めて聞いたので、とても興味津々で読み始めました!斬新でとても面白かったです!
いいです
絵が綺麗だと思い無料から読み進めたましたが、結局最新話まで購入している。
現実離れしたお話で、美男美女が登場するのでストレスなく読めます。
主人公の今後に期待。by tanming-
肝心の
病の主があまり登場しないので、残念です。特殊な能力なのか、医者としての能力を話の中心にしたいのかもわかりませんが、面白く読めます。
スリルがある話
始めは絵が好きで気になり読んで見ましたが、読んでいるうちに絵も私好みですが、内容もとても面白いです!話の展開がスリルがあって面白いです。
氷
新感覚ストーリー^^*なんか騒がしいストーリーですが、面白くて何故か現代的で、カラーよみやすいです。おすすめ作品
スカッとしたりキュンキュンしたり、ストーリーがとても面白かった。絵が綺麗な上、登場人物も個性豊かで見ていて楽しいです。
漫画なので静止画ですが、コマが多いので動きがあって読みやすいです!
こんなにも悪女が多いのか…とびっくりするぐらいですが、主人公もやり返すのでスカッとします。主人公もかなりの悪女…笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵の質が高い。よく綺麗にかけてるし、見てて楽しいというレビューが多い通り、楽しい。
内容は非現実的ではあるが、気にしなければスイスイ読める。敵の表情に感情が逆撫でされるので、それをシンプルに撃退していく様は見てて痛快。
今後に期待で星五by チャイッコ-
なんかワクワクする
男性女性も素敵だしスタイルバツグンでかわいいからすき!早く続きが読みたいです。性格が変わってやり返すところがすっきりする。