みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
不可思議
異世界召喚、異世界転生ストーリーのファンタジーな冒険漫画を想像して読み始めたのですが、なんかもう少女マンガなのですか?
主人公が強かで、可愛いかったし、逆転生って珍しいなって思いました。悪女達がプギャってていいw性悪女は取り敢えずざまぁw豚みたいでキモイ。なぜモテるのか。整形し過ぎたのかなぁ??主人公あのイケメンな男と付き合っちゃうのかな!?幸せになってくれ…!!作者の介入まじジワった!
逆転生もの
というは初めて、加えてヒロインが元いた古代東洋世界由来のチート能力を発揮して無双。でも数学は苦手なのが笑える。
ところでこれ、車が右側通行だったりお金持ちの描写からすると韓国の漫画なのね。道理で登場人物の言動が激しい。まあ漫画だからと思って楽しむけれど、普通に韓国名でも良いのではと思う。by えいこりんね-
医師の転生もので現代から昔や、異世界に転生するものが多いけどその逆で異世界から現代に転生するものがあまりない感じだったので面白い
絵が素敵です 主人公もいいキャラだし、男の人もイケメンで、ちょっとエロっぽい絡みもけっこう好きです これからどんな展開になるのか気になります。
もと医師の美女
転生前が医師だったため、転生後、急に頭が頭が良くなった主人公。周りもビックリの別人になって、これはこれで羨ましい。
キスしただけで相手を治療出来るのも素晴らしい!
ストーリー展開も早くサクサク面白く読めました。by 匿名希望-
ん、3話まで読んだけど話がよくわからない💦💦すごい無料分あるけど読み進めるかかなり悩むなぁ。絵はすごく可愛い!
転生は嫌いですが乙女ゲームじゃないし転生し前の人格がまるっと変わるのは面白いです。悪い人間の本当の悪い顔を行き過ぎるほどの描写が気持ち悪いけど好きです。主人公を応援しています。
好きな絵
絵が綺麗でこのみです。
ゆっきりまったり、読んでいこうと思います。
でだしはなんか不思議な感じでしたが
面白いです。by 匿名希望-
今までに
無い展開のお話で引き込まれる 成り行きを理解するまでチト時間がかかったが どっちも俺様で譲らない感じとか先がどんどん気になってしまう