みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じような内容の作品をいくつか読んだことがあります。いつもセリフがおなじというかかぶるところがあるので、そうですねー。頑張って欲しいです。

転生、不治の病、読みはじめましたが、ストーリーからイマイチしっくりこないです。絵も綺麗だったり、雑だったり、あまり引きつけられず、読み続けるかは疑問

ストーリー的には悪くなさそうなんですが、ちょっと言動が見るに耐えない場面が多々あったので、無料分で終わりにしようと思います。

ストーリーは面白いのに 言葉が汚い、、、 誤字があったり 途中?と冷めます 海外ものだから仕方ないのかな

異世界から現代へと逆スリップの面白い話しです。まだ数話しか読んでいないけど…長く無料で読めるのでありがたいです!!

かっこいい

転生する系のストーリーはかっこいい女性ばかりで読んでいて清々しい気持ちになります。

こちらの主人公もまた、気が強くて頭がよく、かっこいい!そして見た目もバッチリ!
    今後の二人がどうなっていくか楽しみです!

ストーリーが薄い。そして、絵のギャップが酷すぎる。笑いを誘えなあギャグ絵は不快しかない。無料分が長かったので読み始めたが残念すぎる

最近の転生モノに慣れてないせいか、話に着いていけませんでした。絵もキレイだし面白そうだったのですが、、、。

ギャグ漫画、、?話の流れの速さと姉妹が同じ教室で授業を受けてたりと全然話についていけない。モブも何が言いたいのかわからないし絵はともかく内容とセリフが小学生が描いたのではと思うぐらい幼稚で意味不明。

イマイチ

最初は面白かったけと、読み進めていくと腹立たしく思えて途中で読むのを辞めました。主人公が育った環境があまり良くなかったので、復讐?するのはわかるけど.........。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全74件