みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに

他の方のレビューにもあるように気になる点はかなりありますが、2人がどうなるのか、義妹、義母、その他を復讐していくのか楽しみではあります

不思議な話

不思議なおはなしですが 絵もめちゃキレイだし 内容もおもしろくて続きが気になります 続けて購入しようかな

フルカラー

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、最初冒頭の部分からよくわからなかったですが、主人公は昔の中華系の世界から、現代に転生した異世界逆バージョンって事で、面白い設定だと思いました。
    現代の主人公の元の主は、裕福な家だけど、父親や継母や異母妹に虐げられていたが、主人公が転生してからは、そいつらにやり返します(笑)
    妹の顔が、ヤバイ事になってたりして面白いです(笑)

ただただ面白い!

ちょいちょい説明がくどいけどストーリーは最高に面白い!
    あと絵が何より美しい!
    色々ツッコミどころはあるけど、シンプルに楽しめる

本当だったら?

異世界から…って 本当だったらって思うと戸惑う周りはさておき 楽しめそう♪気難しい現代の人と どう絡まるのか!?もっと無料で楽しめたら良かったのに…ポイントたりないな…

うん!

かなり、ぶっとんでますが
    爽快感がある気がします!

豹変するところの絵が少年漫画とかそういう系なのかな!?と驚くところはありますが、
    無敵の女っていうのは面白いと思いました!

おとなしい人格とは言えない、腹黒い主人公。
    こんなのが転生したあとなのね。
    ひどすぎるわ。
    無料でいいかな

元々の中身の子はどこいっちゃったの?
    主人公には霊力的なのがあるのかな?
    継母のへそくりにしても記憶がそんな細かい事までわかるもの?ストーリーがなんでもありみたいで、あれっ?とはなるけど、復讐がおもしろい

よき

この絵のタッチが非常に良きです!好きです!この感じ!!他にはない感じが、非常に魅力的で感動しました!

カラー

カラーページが続いてて、あと、セリフが誰のものか飛ぶので、少々わかりずらいけど、
    アニメーション化してそうな感じの内容で
    アリかなと思った