みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん…

絵は綺麗なのに、基本的な物語の内容はおもしろそうなのに、色んな所が残念で正直面白くない。『よくわからない』と感じる所が多々…
    無料話数はまだあるけど、もういいかな。と思って4話くらいで切り上げました。

何だろ

日本人作家さんではない(と思う)ので仕方ないとは思いますが、内容もストーリーも適当というか・・先の展開も読めてしまう。無料分でももういいかな。

これは…

他の方も書いてましたが通常の絵がキレイなのに何故?
    服装も変顔も言葉遣いも何でこうなったんだろう?ストーリーと絵のギャップがありすぎて色々ともったいない。
    もっといろんな人の本を読んで参考にした方がいいと思う。技術はあるのに残念すぎる…

絵はきれいだけ謎が

転生して現世にきた設定のようですが
    なぜ車を知ってるのか謎。
    普通なら車に驚くのでは?

謎が深まります。
    設定がはっきりわかりません。

設定が分かりづらいです。
    多分、韓国のマンガだと思います。
    無料分だけ読んだらもういいので、課金はしません。

う〜ん、

面白いのかな?
    ただ読む感じで無料分終わりました。
    わざわざちょいちょい画風変えたり解説入れたりしなくていいのに。
    ストーリーも支離滅裂というか、読まなくてもいいかなと思ってしまいました。

え?

すごく絵が綺麗でいいな〜と思っていたのに、内容というか展開がどうなのかな〜と思います。妹の顔が変わり過ぎじゃないでしょうか。

1話目から話が分かりませんでした。転生で現代の日本?韓国?中国?
    話もすごく飛び飛びだし主人公のセリフも違和感。現代でもファンタジーも入ってる?氷の病気ってどんな病気なのか想像も付かないのに説明もないのに話はどんどん進んで付いて行けないです

これも中国かなぁ。
    なんでこう話がとびちらかりまくるんだろう。絵だけは美男美女なんだけどね。続きはいいかな、、

無料分のみ読ませていただきました。
    世界観が独特すぎて引き込まれませんでした。
    絵が綺麗なだけに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件