みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
ストーリーは面白いのに 言葉が汚い、、、 誤字があったり 途中?と冷めます 海外ものだから仕方ないのかな
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも良かったので、これから読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
異世界から現代へと逆スリップの面白い話しです。まだ数話しか読んでいないけど…長く無料で読めるのでありがたいです!!
はまってしまいました。奥が深くて、先がきになります。始めは怖いなぁ~💦って思いましたが読み続けるうちにはまりました。
by ふらへい- 0
何だろ
日本人作家さんではない(と思う)ので仕方ないとは思いますが、内容もストーリーも適当というか・・先の展開も読めてしまう。無料分でももういいかな。
最近の転生モノに慣れてないせいか、話に着いていけませんでした。絵もキレイだし面白そうだったのですが、、、。
これは…
他の方も書いてましたが通常の絵がキレイなのに何故?
服装も変顔も言葉遣いも何でこうなったんだろう?ストーリーと絵のギャップがありすぎて色々ともったいない。
もっといろんな人の本を読んで参考にした方がいいと思う。技術はあるのに残念すぎる…by 匿名希望- 0
イマイチ内容がよくわからないけど、それでも続きが気になり読んでます。
異世界物かと思ったら違ったけど、主人公の女の子無敵でちょっと笑える。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画、、?話の流れの速さと姉妹が同じ教室で授業を受けてたりと全然話についていけない。モブも何が言いたいのかわからないし絵はともかく内容とセリフが小学生が描いたのではと思うぐらい幼稚で意味不明。
気の強い綺麗なオネエチャン達がギャーギャー騒いでるマンガ?ちょっと理解不能。
ギャグ顔とか獣顔が多すぎて、ストーリーを壊してる気がします。by 匿名希望- 0