みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初、ストーカーと仲良くなれる?と思ったけど、2人とも良い子でだんだんラブラブになっていく感じがドキドキ、ワクワクした!最後?の嫉妬しあう感じが幸せの再確認でこっちまでほっこりハッピーな気分になれました。

無料分まで読みました。ちょうどいいところで終わったので、盗聴機のことが気になります。柳さんの存在も気になるし、天音くんとの仲直りもしてほしいくてそれも気になるし、ストーリーにけっこうはまってます。

かわいー

最初はどおあれ、自分のことをどこでどうやってなんです気になったのか気になり足したらそりゃたまらんでショー!気になり始めちゃうよなぁ

無料分だけ読ませていただきました…最初はあんまり好きじゃないって思ってのですが、読むと今嵌ってます。
    天音君が竜胆君の事が好き過ぎて犯罪スレスレ(いや、犯罪かな?)で近付くのですが話してみると友達に→勘違いから又距離が出来て。うー誰が盗聴器仕掛けたの?!多分天音君ではないと信じたい…。続きが気になって仕方ない。

無料分までの感想。ストーカーとわかってる人とこんな風になれるのか?と思いつつ、なんか続きが気になっちゃいました。

ストーカーからの

ストーカー天音から狙われる竜胆だが、2人は友達として仲良くなった矢先、裏切られたと思い決別してしまう。真実がきっと2人を結びつけてくれるはず。

イケメンピアス師のカラー漫画。色使いもきれいで、ストーリーも面白い!ぜひ読んでほしい!イケメン揃いで一気にハマりました。

読んでいくとハマるストーリー展開

最初は作画が好みではなかったのですが、話数を読み進めていくうちに二人の関係性とキャラクター設定やストーリー展開にハマり気にならなくなりました。
    天音の暗い過去の出来事や不安定な感情を竜胆が気にせず全て受け止めてあげるシリアスなシーンが感動して号泣しました。
    意外と良く作り込まれている作品だと思います。

竜胆の正直なところがかわいいです。
    ストーカーなんて普通は怖いのに、なんだかんだ気にしてしまう優しさが好きです。

いろんなキャラクターがでて来るので
    面白いです!竜胆は始めチャラ男?と思って
    いましたがめちゃくちゃいい子でした!