みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーはまぁまぁおもしろかったです。
絵のタッチは個人的にはそんなにすきじゃなかったけどおもしろいです。by あむ- 0
続きが見たい!!
前読んでまた見たくなったので来ました!笑
今ポイント無いので買えないんですけど、ポイント溜まったらまた来ます!by 漫画依存症- 0
スパダリ
ほんとに飛ばさず読んで良かったです。この作品に出会えて良かったと思えるくらい最高な作品です。
最初は絵柄があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに絵柄に対する違和感もなくなり、話が進むほど絵もどんどん綺麗になっていくのでさらに沼りました。by まいまに- 1
ストーカーから始まる恋です。最初は無理矢理だったけどだんだん惹かれていくのが読んでいてキュンキュンしました!
by たこのあし- 0
全体的に好き
内容も絵も上手い!一気に読んでしまうくらい、入り込んでしまいました。切ないシーンでは、つい涙がウルウル(´;ω;`)読んで損はしないです!
by ナムアサ- 0
カラー絵
懐かしの昭和ノリというか同人誌ノリというかという感じでした。キャラクターのバリエーションが少ない絵柄です。ガワは若い男の子風ですが、登場人物全員が昭和のおばさんっぽくて波に乗れませんでした。全体的に女性臭が凄いので、それが常にチラついてのれません。
by TEATREEWATER- 0
どのキャラも濃くて面白い
最初は独特な漫画だなぁと思って読んでましたが、数話読んだら止まらなくなりました。読み進めていくとわかりますが作者の画力もどんどん向上していきます。
by herorin73- 0
読みにくい
この漫画は読みにくいです。疲れます。今、BLが気にいってるので、無料を購入し読んでみましたが苦手です。
by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分を読みました。まあまあおもしろかったんです。途中までは、なんとか読んだけどなかなかストーリーが入って来なかった。
by 陽一郎- 0
最近の人物像が出てきて面白い。
無料チャージで読めるので毎日無料ということで読み始めました。
最近の人物像(メンヘラ、ヤンデレ、女装等々)のキャラクターが出てきて展開も気になります。
フルカラーで読み進める事にメインキャラ、カプが愛しくなってきます。
ストーカーがやたら多い(笑)
もうすぐ無料分終わるので続きも読みたいと思う作品の一つです。by ⊄- 0