みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく2人が可愛いすぎてヤバいです。
    まわりの人たちも基本いい人が多いけどメンヘラ率も高いなあ〜笑

最初はサイコパス的な感じで怖いって思いながら読んでいたんですが、だんだん引き込まれていきどっぷりハマってしまいました!2人が幸せになってほしいと願いながら読ませて頂いています。

by nojessm

好きです

始まりはナンですけど、2人の関係好きです。そしてBL置いといて、若い男の子の日常ってこんな会話したりするんだなーなんて、日常感も好きです。

好きです

話はもちろんですが絵が大好きです!

竜胆と天音の関係性が少しずつ変化しお互いがお互いを必要とする関係性が築けていてとても良きです。

少し危機がありそうでしたが乗り越え更にお互いへの愛情が深まる当たりが大好きです!

大好き

サイコパスやメンヘラに共感する部分もあり初めは無料だからと読み進めていたが絵が上手くないなーという印象だったのがだんだん絵は上手くなるし好きになっていって今はもう大好き。
    天音と竜胆は実際すごいイケメンだろうし他の登場人物もイケメン美少女多くて世界観がオシャレ。

最初の頃の乱暴な天音も竜胆が好きすぎてドSになる天音もよき。
    そんな天音を真正面から受け止める竜胆の真の愛に感激し。
    漫画で泣いたの何年振りだろうか。
    最終目的地に死を選ぶのが理想的すぎた。

今後のふたりの展開が楽しみです。
    いつまでも天音と竜胆を見ていたいと思いながら読んでいます。

ドハマりしました

表紙に惹かれて見てみたらやめられなくなってしまいました…可愛いしキュンキュンやドキドキが止まらない…続きが出るのが待ち遠しいです!

どうして竜胆は危ない人たちに愛されちゃうのかしら?
    天音も危ない人だけど、他の人に比べたらやっぱり竜胆を大事にしてくれるから、このまま愛を深めて欲しいな。
    無料分までしか読んでないから、元カノと天音がどう対峙していくのか気になる〜。、

by MMM

まだまだ最初ですが、登場人物のキャラ設定がひとりずつはっきり分かれていてキャラも濃くてとても好きです。2人のイチャイチャも毎回ジェラシーが溢れていて可愛くて笑えます。とても面白いです。

推し

マジで読んで欲しい。今まで読んだ中で1番面白い。2人が徐々に依存していくの過程がすごく良い。絵も徐々に綺麗になっていっててそこも楽しめます。

確かにストーカー

スローカーからの恋人ってすごく怖い気がするけど、竜胆ってすごく本当に凄いって思う。一途でしかもイイ男、天音が好きになって暗い闇持っててもそれすら愛せる竜胆。
    天音も愛されてるって思ってても過去の闇から抜け出すのが大変なんだろうね。
    最初は絵が好きで読み始めたもののストーリーもどんどんハマり出して気づけば100話過ぎてるし😂
    2人には理解してくれる仲間も竜胆の家族もいるからこれからはハッピーなお話でおねがいしたい。
    天音が少しずつでも好転し竜胆との幸せな毎日を読んでいきたいなぁっておもいます