【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(2ページ目)

大好きな話!!

まずまず、メンヘラが好きな人は読みましょう!
    読んで損ないと思います!!!
    メンヘラからどんどん愛が深くなってってらぶらぶでした!もうさいこう!

by 郁玲

メンヘラ具合最高すぎる(*`ω´)b
    個人的上位の推しCP!!
    受けくんがどんどん気を許していって甘々な表情になってるのが好きでふ

by ぅ。

よい

最初からもうやばめのストーリーで、とってもいい。攻めが受けのことを好き好きしてるのもいいよね。束縛もかわいい。
    受けもなんだかんだ言って好きなのもかわいい。これはお気に入りの作品になりました

最初はどうなるかとドキドキしましたが、イチャイチャシーンが濃厚で、お互いが思いあっているところが素敵でした。

1話で絵が苦手かも。って脱落予定でしたが続き気になり絵にも抵抗がなくなって無料分は読んでしまいそうです。
    ストーカーは2人いて文章系は天音くん、隠し聞き系は彫り師さんだったようですね。店長の反応とかからして彫り師関しては全科があるのでは??

by

お人好しは、幸せになれる!

りんどうさんがお人好しは、優しすぎるからなのかもしれません。
    例えストーカーでも、その人をちゃんと見て判断している、しっかりさんかと思いきや、
    優しくされると盲目的に信じてしまうのか、本当のストーカーが身近にいると気が付かず…。
    何にせよ、ハピエンっぽいので安心です。
    と思っていたのに~ヤバめの元彼登場で先行き不安に。128話まで読みました。この先も楽しめそうです!

絵が綺麗

絵が綺麗だなって思う。
    ストーリーがエグ重くなっていくのが、先が気になって読んでしまう。
    登場人物皆キャラ強。

だんだんと

はじめは、んー、ちょっと重たいかな、苦手かもと思っていたけれど、なんともお互いを大切に思って大事にする二人にのめり込みました

ストーカーに悩まされている竜胆は、バイト先でかわいい女の子・天音に突然告白される。
    ひょっとしてこの子がストーカーではないかと思いつつ、ホテルについて行った先で天音に押し倒され、据え膳かと思いきや、天音は男だった!
    最初は激怒していた竜胆が、しつこく愛を囁き続きける天音にほだされて、だんだん受け入れていくのを見て、現実にはありえんだろとは思うけど、面白いので無料分読み続けます。

無料分だけ読ませていただきました。竜胆くんのピアスが、色々痛くないんだなあ。と、気になりながら。お人よしすぎて心配になりますが、メンヘラな元カノとか、天音くんもかなりやばいし…
    続き買おうか悩み中です。

by kaoch