みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料で読んでから、続きが気になって購入して読んでいます。主人公が体育会系なところに好感がもてます。
マジで面白い!!
これは本当面白い!!是非これは見ていただきたい!!!
まだ5話までしか見てないけどこの先の話が気になる!!by 匿名希望- 0
インスタグラムの広告で気になっていて、めちゃコミックで探したらあったので購入してみました。
めちゃくちゃ面白く正解です。by 匿名希望- 0
皇帝次第かな?
絵はきれいだけど、最初はあまりストーリーに引き込まれず…主人公がサバサバしてて気持ちいいので悪くはなかったのですが、課金するほどまでではないかなと。でも主人公にきつくあたる皇帝が、極度のツンデレなのかと思われるので今後の展開が楽しみでもあります。皇帝のヤキモキしてるとこや溺愛っぷりに期待して星3。
by ねこのいえ- 1
体育会系
なんか親近感持てて、面白いです!先が気になる。けど無料が短い。それが面白い証拠なんでしょうね。ぶっ飛びすぎて面白い
皇帝の不器用さが良い感じ
転生ものが好きでいくつも読んでるけど主人公が体育会系っていうのが、サバサバしていて気持ち良い。あと、皇帝のあまのじゃくな感じも良い。早く続きが読みたい。
んー
何かの広告できになって無料を見てみましたが、好みはわかれるかなぁと思います。絵はそこそこですが、ストーリーがぶっ飛んでるような感じですね。
おもしろい。最初は普通の出だしだが、次を読みたくたる。
何となく読んでみたら…
先ず!主人公がキャラ強い!肉食系女の子は脇役になりがちだったのが主人公になって、そして好感度が高い!強気なコがこんなにハマる作品なかなか無いと思います♪(*^^*)
by かなかな★- 0
ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!
by マリモモモ- 0