みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 137話まで配信中(56pt / 話)
好きです
厳しいレビューもあるようですが、
面白いです。
先が気になります。絵も綺麗で、主人公の人柄も好き。登場人物のお名前の読み仮名は欲しいです!どう読むのか?が過ぎるとストーリーから脳内離脱してしまうので、そのままハマりたいです。by 匿名希望-
なんだろう。
これはファンタジー系の設定?
画面がうるさい。
見づらい。男女の体格差が取れていないので特に後ろ向きが区別がつかない。
致命的なのは、ストーリー展開が出尽くしたパターンで、もうおなかいっぱいなんですけど…。というくらいの設定。
昔からあるこのパターンは、よっぽどキャラクターに魅力が無いと、昔の少女漫画の劣化版でしかない。by 匿名希望-
なんだか
もう少し爽やかな。本当の大河ドラマみたいなものがいいなあ。女王の花はその点最高やった。篠原千恵先生のも。
面白い!
流行りの転生もの!
転生ものはたくさん今はありますが
わたしが気に入っている中のひとつ
のお話です。by ゆきりんこちゃん-
珍しい設定を盛り込もうとしていて、説明不足の感じはありますが、面白いです。ただ、人物の描き込み方、絵の感じが丁寧ではないように感じられます。
by ミィのわがままが好き-
まだまだ序盤で、どう展開していくのか、ちょっと楽しみです。男性がみんな似ていて、わかりづらいところもありますが、ストーリーは面白いです。
by torajya-
体育会系の皇后とありますが、無料版で読んだ限りでは可愛らしい☺️!これから、どの様に進んでいくのか気になります。
私は好きな作品です。皇帝がかわいい。皇帝いじり?を楽しんでいる皇后はサバサバしていたかなりいいキャラ。側室の寵姫も優しくて美しい人。腹黒かどうかはまだ分からないけど。
皇帝も皇后のことが気になってきたみたいだし、今後が楽しみです!by 匿名希望-
主人公のキャラがサバサバしていて好感が持てます。でもストーリーはイマイチ分かりづらいです。何故皇帝に嫌われるのか、とか分からないのでモヤモヤします。
逞しい皇后で読んでいて楽しいです♪皇帝とリンとこれからどんな展開になっていくかとても楽しみです。早く続き読みたいです♪