みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

朝食家族

一日のはじまり

グルメ漫画かと思いきや、家族の物語でもある。短くて読みやすかった。主人公のコミュ症で引きこもりなところに親近感。

すごくほっこりできるお話です。
    絵柄も優しくてのんびりして読める作品で、すらすらっと読みきれるので、ほんわかした作品が好きな方にオススメです!

読みはじめました。

題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

癒やし系まんが

おもしろかったです。のんびりのほほ~ん癒やし系な漫画が読みたいあなた、こちらにありますよー!朝ごはんいいなぁ

どんな話に展開すんだ?

朝食を通じてどんな話になるのだ?
    すごく、気になるし、過去にも興味がひかれます。読みやすいし展開が楽しみです。

初めを読んでみて

この話の続きを読みたくなる様な展開には、第一話ではなかったけれど、登場人物達が色々なものを抱えていそうな、前振りがあったので、どんな話なのか読んでみると、奥が深かったりする。

オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪

結構素敵なお話だと思います。今の時代にもマッチしていて、お勧めです。短編が残念。続きがあれば嬉しいです。

絵の感じがのほほんとします。家族の形って色々あるんだなと思うと同時に、コミュニケーションの取り方も色々あって大事だなと伝わってきます。

オリジナル

恋愛漫画ばかりを読み続けているので、気分転換には良いかな。オリジナルストーリーで、奥さんが海外赴任で進む