みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝食家族

絵はあまり

絵があまり私の好みではないですが、ストーリーは面白そうです!まだ序盤ですが、読み進めていくのが楽しみです。こうゆう日常の漫画が結構好きです。

ほのぼの

イーですね、このまんが。なんだかほのぼのして読めます。朝食どころか台所にもたったことないような主人公。どーゆー風に変わっていくのかな??

すごくほっこりできるお話です。
    絵柄も優しくてのんびりして読める作品で、すらすらっと読みきれるので、ほんわかした作品が好きな方にオススメです!

朝5番

朝ごはんは大事です。
    いい生活には、いい食事!でも、ハードル高そうなんだよね。
    美味しい漫画は読んでいて幸せです。

こんな清潔感も何もない人が作る料理を朝から食べるとかリアルだったら絶対イヤだけど(笑)設定が面白いのと絵が絶妙に読みやすくて続きが気になる

よいね

朝食って実は一日の食事の中で1番大事なんだよね。それが今まで作ったことのない人がするってどうなるんだろうって話です。良いと思います。

まだ、

無料分だけです
    朝ごはんって一日の中でとても、大切な存在
    それを任されるのプレッシャーだけど大事な大事な仕事だな、と、思います。

絵の感じがのほほんとします。家族の形って色々あるんだなと思うと同時に、コミュニケーションの取り方も色々あって大事だなと伝わってきます。

どんな話に展開すんだ?

朝食を通じてどんな話になるのだ?
    すごく、気になるし、過去にも興味がひかれます。読みやすいし展開が楽しみです。

1話しか読んでませんが、

全く家事をしたことがない主人公が、朝ごはんを作ることで兄家族とどのような心の通いあいがあるのかが楽しみです。