みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝食家族

絵はあまり

絵があまり私の好みではないですが、ストーリーは面白そうです!まだ序盤ですが、読み進めていくのが楽しみです。こうゆう日常の漫画が結構好きです。

たのしそう

なにやらたのしそうなお話です。料理をしたことのない男性が恩義を感じであさごはんの担当になり、目覚めてゆくお話です。

夜型人間の主人公が兄夫婦に代わって朝食作りを頼まれた。それがきっかけで兄妹ともわだかまりが解けていく感じでほっこりする。

まだ、

無料分だけです
    朝ごはんって一日の中でとても、大切な存在
    それを任されるのプレッシャーだけど大事な大事な仕事だな、と、思います。

私が普段あまり見ないジャンルですけど、たまにはこうゆーのもいいかもしれないですね。ポイント余裕あったら買ってみようかな

あたたかい

なんか暖かくなるような話でいいなぁと思います。
    朝食を通しての話なので、朝食を食べない自分にとっては新鮮でした!

朝食大好きです、そんなわけでタイトルで即読んでみました。おもしろかったです。朝ごはん食べる人も食べない人もオススメ

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。主人公の男は兄嫁が仕事してるのに、海外転勤になるまで、何も家事しないで居候してたのか??と思うと腹立たしくなりました。

なんかあたたかくて、読んでいて心地よかったです。続きが気になるのでまた読みに来ると思います。楽しみです。

おすすめな漫画で出てきたので読んでみました。絵は好きですが話はあんまり好きではなかったです。読んでいったら面白くなるのかな