みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
キスで猫になる。ありえない話しですが、違和感なく読めてとても面白いです。絵も可愛くて、この先の話も楽しみです。
おもしろいでし
絵がキレイです。内容もキュンキュンしますが、この先の2人がどうなるのか気になります。はやく続きが読みたいです
きゅん
絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんだか恋の予感。猫山君とヒロインの子が恋愛に発展するんじゃないかと、どんな風に発展するのか楽しみです。
タイトルと表紙を見た時はすごく期待したけれど、お話は思った感じと違ったかな。何か物足りないような?あまりきゅんきゅんできませんでした。
猫山くん気になります。
無愛想でイケメンでなに考えてるかわからない男子。
変わった名前なのも気になるポイントでした。
絵がかわいいby 匿名希望- 0
もったいない
絵がきれいだしイケメンだからファンタジーじゃなくてふつうのラブストーリーでも読みたかったです。ヒロインの子、もう少しネコイケメンくんに優しくしてあげて欲しい。
猫王子
猫がイケメンなんて、いい!人間になるときに裸になるって言うのがちと問題ありですが、でも恋人になったらキスの度に猫になったり人間になったり大変ですね。
by のんのんさー- 0
絵がきれい〜
猫山くん、かっこよしです。
内容は人間とキスすると猫が人間になるという、あまりないストーリー。
恋愛ものが好きなので今後恋愛系になることを期待します。by 匿名希望- 0
突然ネコ
キスすると猫がイケメン男子になるちょっと凄い事だけど、意外とおもしろい。でもどちらが本当の姿だっけ?猫でもイケメンでも自分に懐くならいーかー
by しにゃーな- 0
猫好きにはたまらん
ハチワレ好きには堪らん漫画です。絵もキレイだし、展開も面白い。永久保存で書籍が欲しいレベルです。お腹のモフモフで猫マフラーして欲しい。