みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
たしかに猫は癒される。人の姿もイケメンでどっちともキスできるって羨ましい。一緒に暮らせるならちょっとぐらいのことは我慢できる。
現実ならかわいいかも
助けた野良猫に可愛くてキスそしたら同じクラスの男の子にびっくり家系の血で猫になるらしく猫の血のせいか味覚や行動やマタタビを嗅ぐだけで酔っ払い彼女にべっとりくっつきいつも見せないかわいい仕草にぐっとくる所がイケメンの顔とのギャップがかわいいかもしれない。
猫山君はなんと猫でした!!キスして入れ替わる猫ちゅんは主人公に飼われることに決めて、居候することに。そしてなかなかのツンツンタイプ。
無料だったので購入。絵はすごく綺麗で好み。男の子もかっこいいし、女の子もきれい。ただ、男の子が猫になるってゆうストーリーが非現実的で、、、きゅんきゅんには欠けるかな。
by あずまびと2- 0
キスをすると猫になったり人間になったり…。まぁ、ありそうな話なので購入はしないですね。でも、絵は凄い可愛いです!
猫になっちゃう男子はカッコいいけど、展開がダラダラしてて先が見えてきません。
半分まで読みましたが、10話までこんな感じなのかな。by 匿名希望- 0
斬新な設定ですね、今後どうなってくのか気になります。猫山くんイケメンで、目の保養笑
しかしのり弁には笑いました。ママ最高!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたけど面白い。
猫化体質ってw
でも猫山くんの行動はちゃんと猫の性質が反映されててその辺も良い。by 匿名希望- 0
面白い。人間の時の猫山君はイケメンで、猫の時ののり弁は可愛い。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
かわいい!
猫とキスすごくありそうでなかった話!!かわいい!!でも展開がどうなるの?これからがすごーく気になるけど、彼は今までどうやって生きてきたの?両親はいるのかな?どうやって学費払ってるの?いろいろ疑問が出てくるな。。その辺はメルヘンで触れないのかな?でも気になる〜!!!
続き読みたい!by 匿名希望- 0