みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

不思議な設定だけど、なぜだか引き込まれて、サクサク読めました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

無料で3話まで読みました!
    面白い設定!笑
    人だけじゃなくて猫とチューしても戻れるんだ⁈ってちょっと笑っちゃいました!
    続き気になります!

猫に変身なんて可愛い!

猫好きの私としては、
    イケメンが猫に変身する話は大好きです。
    無料話しか読んでいませんが、
    どんな風に展開するのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で好みです!
    ただ設定が思っていた感じとは違い、あまりに非現実的なストーリーのものは読み慣れないので、購入して読み進めるかは検討中です。

猫ちゃんがイケメンの男の子猫山くんだったとはありえないくらい、びっくりしました。こんな猫なら私も飼いたい。猫アレルギー治るかな!

3話まで読みました。

主人公のえりなは猫が大好きで、家に迷い混んだ猫にキスをした瞬間、猫が男の子になった‼️

その男の子はクラスメートの猫山くんで、キスをすると人間になったり、猫になったりするらしい。
    普段はいつもマスクをしている猫山くんの理由も判明。

次の日学校で猫山くんに話しかけられたえりな。
    他のクラスメートから「(えりなに)話しかけるなんてどういう関係?」と聞かれて「コイツは今日から俺の飼い主」と答えた猫山くん。
    クラスメートに誤解を招くような発言で、今後どうなるなか気になります。

無料の3話を読みました。まず言いたいのは猫の描写が上手い!!し、かわいい!!ということ笑
    猫好きの私はもうこの絵だけでテンション上がりました笑
    もちろん、読み進めます!

表紙を見て想像していたようなストーリーとは違って なかなか面白いです。絵も好きな系統の絵なので入り込んで読めそうです。先が楽しみです。

びっくり

えっ⁈すごい設定。こんなことがあるなんてびっくりすぎて。いいような悪いような。でも便利なような。次が楽しみ。

かわい

ありえない話なんだけど、マスク姿の猫山くんがかっこいいし、かわいい!キスすると猫になっちゃうとか、笑える。