みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

猫好きにはたまらん

ハチワレ好きには堪らん漫画です。絵もキレイだし、展開も面白い。永久保存で書籍が欲しいレベルです。お腹のモフモフで猫マフラーして欲しい。

えりなのクラスメイトで無愛想のねこやまくんは猫というお話。

人間や動物がねこやまくんにキスをすると変身してしまうという。

ある日ねこやまくんの正体を知らなかったえりなは猫の姿のねこやまくんの可愛さにキスをする。そして猫は変身し、ねこやまくんと正体を知ることに。
    そしてねこやまくんは勝手にえりなを飼い主とすることに。
    人間でいうなら居候みたいなような。一緒に暮らし始めることに。

それから猫の姿で一緒に寝たりお風呂に入ることになったり
    人間に変身後いちいち裸だったりと
    えりなはドキドキさせられてばっかりで大変だけど
    これからどうなっていくのかがすごく気になるお話。

えりなが猫の姿のねこやまくんを助けるシーンではねこやまくんは人間に変身後えりなをいいやつだなと言ってえりなの肩に寄りかかるところで今終わっているけれどこれは単に猫として人間に懐いているのか?、ねこやまくんはどこまでねこなんだろう、とか考えさせられる。
    人間がドキドキすることも猫はドキドキしなかったりするんだろうけど

まだまだお互い恋愛感情にはいかない様子。

ねこやまくんと同じ生態の他の動物もいるみたいなのでそこもこれから楽しみだなと思います。

早く続きでないかな

キスすると人間になったり猫に戻ったり、なかなか面白い発想のお話だと思いました。イケメンだし猫の時はかわいいし。彼女がかなりウブなので早く慣れてラブラブっぷりが見られるといいです。なぜ彼女を監視するのかも気になります。猫好きさんには良いかもしれませんね。

この猫どこにいますか?

飼いたいんですけど?!
    猫山くん。
    うちの猫は膝に乗らないし、撫でていると噛んでくるので、撫で放題の話が分かる猫、いいですね。
    まあ、どこの猫かわからないのにチューはしないほうがいいですよ。

とても絵が好きでぐいぐい吸い込まれるように読めました!
    キレイなタッチだとストーリーも入ってきやすくて読みやすかったです!

作者さんの絵が好きで読みました。無料しか読んでないので、キスして猫化しちゃうしか分かんなかったけど、猫の時の猫山くんのふてぶてしい目つきにハマりそうです。

好き!

早く続き読みたい!
    猫山イケメン、この先の2人の関係が気になりすぎる!
    美しい2人、お似合いですね〜。

いやぁ

とりあえず無料分だけだけど、面白い!
    続きが気になりすぎます!
    美男美女でお似合いだし、キャラも好き!

面白かった

色々謎が多いけど、面白かった。キスすると変身とかびっくり設定。続きが気になってしまう。ねずみとか食べるのかな

絵がかわいくて、気になって読んでみたら、えー!?な展開でしたが、おもしろくてハマっています!イケメン最高ですね!