みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まず絵がきれい
2人とも、美男美女なので、見てて癒されます。
そして、イケメン君が実は猫!
なんて設定なんだ!
居候(監視!?)する理由とか、なんかよく分からないけど、今後2人がラブラブするのかしら~と思うと続きが気になります。by ひろみんぐ- 0
面白いし、可愛いし、この後の展開どうなるのか楽しみ過ぎて笑
これは恋愛ものなのか⁉️まだ無料分だけなので、続きが本当に楽しみです。by エリザベートマチエール- 0
猫がかわいい
猫がかわいい。猫と人間と交互に変身できるという体質。それぞれ猫とキスすれば人間に、人間にキスすれば猫に変身。
by かきくり- 0
昔からよくあるかな
昔のマンガでこういう内容のものあった気がするけどイマドキ版って感じかな。クラスのイケメンが猫になって自分ちに住みつく。最高だな。
by teaらぶ子- 0
表紙の絵が綺麗で気になったので読んでみました。
まだ序盤しか読めていませんが、かわいらしいストーリーで面白かったby あに0087- 0
とりあえず絵が好き!!
主人公は可愛いし、猫山くんイケメンだし。
のり弁は吹き出したwww
これから恋愛関係もでてくるのかな?by ねこの肉球- 0
面白い発想で個性的な作品
よくある話な感じもしますが、面白い発想だと思います。主人公の女の子と猫に変身が出来る男の子のやり取りが非常に面白いし、キュンキュンします。今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ- 0
猫に化けられる体質って面白い。私もそんな体質体験してみたい。
出先で犬にキスされて猫になった猫山くん。雨、雷の中見つけ出してくれたヒロインに心を開き始めるところが良かった。by なお121037- 0
ファンタジー系
猫とキス、、本当に猫だとは思わずびっくり。ファンタジー系が好きな人にはおすすめだと思います。そして思った以上に彼が本格的猫なので、早く人間的になってくれるといいですね!とりあえず無料分だけでいい。ハマりはしなかったです。
by みよてぃ- 0
新しい展開です!猫好きで猫を入れたらまさかのクラスメイトっていう!しかもキスしたら元に戻るとか!すきです!
by よるるるふる- 0