みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ぜーったいありえないであろう話なんだけど、面白い。私は猫の姿の時が好きです。ちょっとふてぶてしい感じがたまらない。
by aiaim-
無料分読みました…ちょっと理解するのには時間かかりますが。こんな現実あったら良きですね。
しかもイケメンと猫、癒されてしまいますby 181510m-
猫好きです
猫化??可愛すぎる!猫山君かっこいいですね♪猫の時も可愛くて、珍しい設定で、本当に続きが気になります。
by Iam-
猫
主人公美人なのに彼氏居ない❓、しかもめちゃくちゃ猫好きな彼女の前に現れたマスクイケメンがなんとなんと猫から美男に変身!。2人が今後どんな恋愛をしていくのか楽しみ
by DAI and sei-
意外と面白かったー!人間がネコに変身…ってどうかと思ったけど、主人公もネコちゃんも可愛くて面白かったです。
by レミゼ-
イケメンが猫
いや猫がイケメンに??モフモフ猫ちゃんがまた癒されますがイケメンの時ももちろん癒されまくりです!つづきも気になるー
by たけままん-
これもあり得ない設定だし、ファンタジー恋愛漫画としてみています。
内容はなかなか下手な展開ですが、ドキドキもするし無料分をまずは読もうと思います。by mmmeisa-
同じクラスの猫山くんが猫に変身するのは笑えた。しかもイケメン。いろんな疑問がある。一人暮らしでも親は?高校の授業料は?猫から人間に変身した時は裸で人間から猫に変身した時は着ていた服は?
by エッグプラント-
おもろい
まさかのお相手が猫という設定には驚きました。しかし、彼のそんなに多くを喋らないキャラクターと実は猫というギャップがいいです。これからの展開次第で評価は変化すると思いますが、序盤の方は面白いと感じました。
by fullsun-
斬新な発想だ
無口な同級生、実は猫だった!?
斬新な発想で、読んでて「へ!!」ってなりました。笑by 小さな目-