みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のクラスメイトの男の子がまさかの猫人間と言う話なのですが、設定が設定なだけあってまだまだ謎が多いです。猫人間の猫山くんが猫になった時と人間の時のギャップがありすぎて、同一人物だと言う感覚があまりしないのが少し気になりました。
絵が好きで読みました。なんだか非現実的な話で内容が入ってこないけどどう展開していくのか気になっています。
あり得ない系のストーリーの展開です。この男の子が実は猫ちゃんで。キスすると人間になる的なやつです。美男美女で絵は見ていてキュンとしますがラブストーリーというわけではまだなさそうです。今後変わっていくんでしょうかね、、、
猫が好きな高校生のえりな。庭に迷い混んできた猫をカラスから救ってあげて、もふもふしているうちにかわいくてちゅーしたらまさかのクラスメイトの猫山くん。しかも裸。この設定の作品に出会ったことがなかったから驚いた。
by ぴよぴよよ-
おもろいけども!
可愛くて面白い。おもろいけども、トートツすぎる飛んだ設定、なかなか感情移入しきれなかったので課金はしない…でも、猫好きとしてはちょっと気になる…。
by Kiko1992-
ねこやまくんの時はクールなのに、猫になると可愛くて甘えてくる(笑)。
ちょっと不思議な設定ではあるけれど、もう少し読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
う〜ん…
ありえない内容なのは2次元なので全然アリなのですが、恋するmoondogを先に読んでいたので課金してまで読む気になれないです。
絵は綺麗で凄く好きなのですが…by 匿名希望-
ありえない設定笑
ありえない設定だけど、これはこれって感じで、物語として楽しめます。
今のところ、二人の絆が深まるような大事件がないので、それに期待したいです。by 匿名希望-
猫山君はなんと猫でした!!キスして入れ替わる猫ちゅんは主人公に飼われることに決めて、居候することに。そしてなかなかのツンツンタイプ。
無料だったので購入。絵はすごく綺麗で好み。男の子もかっこいいし、女の子もきれい。ただ、男の子が猫になるってゆうストーリーが非現実的で、、、きゅんきゅんには欠けるかな。
by あずまびと2-