みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はきれい
この作品はホラーではないのかしら?無料の所だけ読んだけど、その先買う気になれないくらい背筋が凍る感じの作品で、、こわい
by kietsu- 0
最初は結構面白くて読んでいたけど、、ストーリーが進むにつれて暗く暗~くなっていくので辛くなって購読やめてしまいました、、m(_ _)mそういうの大丈夫っていう人は問題なく読み進められるかと思います。
by Nico*- 0
怖いのが好きは人にお勧め
個人的に好きな画風なのですが、ストーリーが少し怖目でそのことに違うドキドキがある作品です。読んでいくうちにどうすすんでいくか予想がつかないところが、又、面白いです。
by ameiちゃん- 0
少し怖いです
グロいし怖いんですけど、二人が放っておけなくてどんどんハマっていきました。はやく幸せになって欲しいです。
by 梛菜- 0
いいけど
絵が好み、美しい!タイトルがいい!興味を持つことになったけど、なぜだか、ハマらない。印象に残らない、残念でしかない。
by ぽこもん- 0
怖いです!思ってたのと違う!しかし兄弟なんであんな感じに育ってるんだ?お姉ちゃん頑張ってるのに。ワクワクしないので保留しておきます…
by おかる3- 0
好き
何なら、自分にMな気質があるのかうらやましい...。絵もとても綺麗だし。今の私にとってまいつきの楽しみになってます
by ゆいゆい077- 0
親に見捨てられ、姉として弟妹を育ててきた主人公。
でも、反抗期なのか物凄い見下し…そういう不幸な時に現れたのは元王子様のボロボロ吸血鬼…
どうするの!とツッコミたいです。by マルネエ- 0
こわい…
ヒロインも大概こわい。妹や弟のためとかエライのかなんなのか、もはやこわいくて、ものすごく悲しい。さらにこわれた吸血鬼とかワケわからない。こわい。
by あつみゆ- 0
暗めの吸血鬼の話
王子様だと思ってた人のこんな姿見たら立ち直れ無いんじゃないかな〜。主人公のところもだし、お互いの両親が頭おかしいのに、本人達は優しいし、よく生きて頑張ってるって思う。
by アボカド好き- 0