みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんだか‥
勢いで全部読んでしまったんですが。
読み終えた後、なんともいえない気持ちになります。恋愛とは言えない、依存!依存!
クセのある作品かなぁ。
また読み返したいとは思えないけど、続きは気になって仕方ない気持ちです。by ふぅーこ- 0
ほかのアプリ見てるときに広告で流れてきて、気になって読み始めたらありがたいことに無料分があったのでよかったです。
by NO NaNE- 0
怖いけど気になって止まらないw
主人公も一人で双子の面倒ずっとしてきて大変だっただろうけど彼は地下に閉じ込められて血を、、
二人が報われますように、、by マカダミアナッツチョコ- 0
ストーリーは好きですが…割りとほんとに絵がホラーです苦笑。
ちょっとはじめの方は読んでいる顔がしかめっ面になっていました…。
まだ途中なので、暫く読み進めたいと思います。by りょっピナ- 0
こわい。
ヴァンパイアの漫画好きなので、ついつい読んでしまいましたが、ちょっと怖すぎて。
引きますね。by めりぃだよ- 0
なかなかグロいシーンあり。苦手なほうだけど、最初が痛々しくキツかったけど今のところ、最初ほどそういうシーンなさげ。好きすぎて臨界点達してヤンデレ感、強っ!ここまで愛されてみたいけど、ちょっと怖い(笑)
でも内容は続きが気になるくらいに、面白いです。by オレンジとグリーン- 0
ドキドキ
主人公の2人の小さい時が凄く可愛くてどんな風に王子様が現れるんだろうと思ったら私が思っていたのとは違うものでビックリ!でもその後のエログロな感じもドキドキしてこれからが楽しみです!
by aaay.k- 0
吸血鬼ものは好きです。これも絵が綺麗だし読みやすいので好きです。高評価な理由がわかります。今後に期待です。
by さーやぴこ- 0
絵が好きです
吸血鬼ものなので、血生臭いのは仕方ないですが、綺麗な絵だなと思います。ようちゃんが、人間性を保ちつつ、樹とハッピーエンドになれることを願っています。
by AM12345- 0
読んだ事のない設定の吸血鬼ものでした。気を抜いて読んでたら思いがけずグロいエロいダークなホラー?でした。
無料分一気に読んで続きが気になります。
登場人物のバックボーンが酷いので幸せになって欲しい。by 、あお- 0