みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き
ほんとにこの作品好きすぎて、いろんなアプリで読めるところまで読み尽くしました!!
でもものたりないので漫画買っちゃおうかな!by かののんちゃん-
いい意味で思ってたのと違う
タイトルや表紙から想像する内容とは全然違う。
よくある吸血鬼モノと思いきや序盤からかなりグロテスクな描写があったりと単なる綺麗な吸血鬼との物語じゃない。でもだからこそヒロインへの執着や2人の感情が美しく際立って面白い!続きが気になります。by Pair-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
設定がキョーレツ
幼い頃、親に放置され、飢餓で命を落としかけた主人公。
その時助けてくれた王子様と思いがけない再会。
苦しむ彼の助けとなるようしたことが・・・
ヤンデレ、執着、溺愛好きにはたまらない。by ロイトイ-
88話まで一気に読みました💓
満たされる幸せな狂気でした🔪♡
幼馴染、2人とも幼少期からの環境にとても影響を受けて育ったまっすぐなキャラクター、人格形成に今までの境遇が影響を与えていることにとても感情移入して読み進めてしまいます、(歪んだ)王子様お姫様の関係、夢に見た再会、失ってしまった空白の時間、共依存、何度も問題にぶち当たって何度も失敗するのに読んでいて嫌にならないです、素敵で緻密な要素がいっぱいです、続きも楽しみにしています😊💕😌男の子がみんなかっこいい-
めっちゃいい!
はじめの感想はえ!?なにこれ!?グロっ!でした。けど読み進めてるうちにめちゃいいやんって思うようになって、ハマってました💕まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!
by おむらいす♥︎⍤⃝-
気になります
イラストが綺麗で読んだけど、あまりにひどいはなしで驚き気分が悪くなった…ヒロインもっと違う人生歩めばいいのに…彼とハッピーエンドになるのか?どうなるかストーリーが気になる!
by コイスルネコ-
グロいし胸くそだけど
想像よりグロいし、家族から受ける扱いが酷くて胸くそ悪いけど、なんだか惹かれてしまいます。無料分しか読んでないですが、今後の展開に期待を込めて星5、ポイント設定も高いですが課金してしばらく読み進めようと思います。
by てんてん88-
ホラー
お姫様と吸血鬼、みたいに可愛い話になると読み進めていきましたが最初からホラーでした。でもかえってはまってしまってます!お勧めです。
by Maliin-
なかなか
なかなかサスペンス要素がありスリルありますねー。絵は可愛いのに、怖いしホラーかな、と思っちゃうほど。
by Sloweieee-