みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
広告で見て気になって、めちゃコミックで開いてみたら22話無料って書いてあって、ラッキーって読み始めたらハマってハマって購入だよね。
by gdwtp- 0
気持ち悪い系は頭の中に残ってしまうタイプなので、皆さんのレビューを参考に、少し覚悟して読んでみましたが、そのおかげかそこまでの嫌な感じはなかったです。まだ読み始めたばかりなので、今後少しでも明るい方向にいくといいなと思います。
by BonbonRibbon- 0
この作者様に一生課金する。
今までこのアプリに100万以上課金してきましたが、もう史上最高の漫画です。
こういう作品を探して来たんだなって実感しました。
ようちゃんがこの世にいないのが辛いってくらい綺麗で儚くてどうしようもないくらい好きです。
読んでいる間、すっごく幸せです。
早く続き出ないかなぁー!by 御幸シン- 1
2人の幸せに期待したいです
辛い生い立ちの主人公の樹ちゃんに幸せになってほしいのですが。。
吸血鬼物は初めてでしたが、思ってたより血液の描写が凄くて圧倒されてしまいました。
全体的に苦しい、切ない、寂しいそんな印象のお話です。樹とようちゃんには幸せになってほしいです。
明るい恋愛漫画がお好きな方は少し覚悟がいるお話しかもしれないです。by pinonko- 0
親に捨てられただけでなく借金やローンも背負って、自分1人ならなんとかなっても双子の弟妹まで背負わされて感謝も何も無い
幼い時に出会った王子様のようちゃんは吸血鬼でこの子も親に利用されて
2人で支え合って生きていく事が出来るのだろうか?by 鄭允浩- 0
👍
吸血鬼モノで、歪んでる愛って感じが刺さりました…!!グロさとエロさもありつつ、二人の恋路が気になります!
by E(Y)- 0
ちょっとストーリーにゾッとしますが、怖いもの見たさに読んでしまいます。今後の展開が見えないのも気になってます。ハッピーになって欲しいけど、このままでは…考えたくない結果にならないで欲しいと思います。
by LightShadow- 0
ドキドキ
昔の幼馴染に再開したと思ったら吸血鬼で閉じ込められていたところからスタート、結構際どいシーンあるけど読んでいて面白いですし、絵柄も大好き
by あはあわな、- 0
うーん、異世界系は基本好みではないので読みませんが、絵がキレイだったので、結構読み進めましたが…ちょっと怖いかな。。
by めぇーねこ- 0
想像と中身が違いました。グロイ…エロい…。グロいのは苦手なので基本的には普段読みませんが、なぜか惹きつけられ、読み進めてしまいました。
by Accff- 0