みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かっこいあ彼氏は羨ましいけど、この男は、クズすぎる。
    好きだから多少のわがままは、許してしまうけど。
    そこに漬け込むのがまた、クズ男だね。
    かわいいから、他の男にも目を向けて!

男の子の一挙手一投足がなんだかとても寒いです笑。かっこいいと思えないしキュンとしないかな、、S気質の男子が好みな読書層にはある程度受けるかもしれません。

彼氏がかっこいいですね。意地悪なとこもありますが、実は彼女のことがすごく好きで。気を引きたいとこがかわいいです。

青春

ちょいワルと優等生とか、青春ですね。なぜかクラスに1人はいるちょいワルが、気になるとか、ギャップは現実でも萌えです

クズな人ってほんっとにクズなのに、嫌いになれないむしろすきみたいなとこありますよね
    あるあるだなと思いました

意地悪っていうかクズって言うかー。なんだかきゅんきゅんしますねー。悪って言うかなんだろ?とにかくきゅんきゅんする(笑)

by さち6

登場人物もかっこよくて、可愛くて、ストーリーも面白いのですが、名前が漢字も全く身内と同じでどうも進まない…

男の子はイケメンだし女の子も可愛くて、まず見た目OK。
    彼はイジワルだけど、彼女が好きで可愛くてイジワルしてしまうっていうのがわかるから、安心して読めます。
    今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。

んー

SNSの広告で気になって検索したらあったから購入してみました。本編は想像してたのと違ったかなー?彼氏が苦手

めちゃオレ様な彼氏に振り回されるヒロインがなんとも可愛らしい…振り回されても好きなんだもんねぇ。若いって素晴らしい…!結構好きなストーリーです!