みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンしました。
もっと続きが見たかったので終わってしまったのが残念です。続編してほしいです。by なぁ7-
好きなのに
試すみたいな愛情表現苦手だけど
漫画だから楽しく読ませていただきました
駆け引きみたいだけどお互いが好きだから成り立ってる感じby ka0728-
素敵!
若いっていいな〜〜〜〜って単純に思える漫画です。最後どうなるのか考えると今からすご〜〜く楽しみです。
by にみも-
彼氏イケメンすぎ!!!!!こんな彼氏欲しいな〜笑
キュンキュンするし、切なくもなるし、おもしろいです!!最初の数話無料で読めるのもいい!by (はたほたあたの-
美男美女のカップルの絵がとてもきれいでキュンとします。Sっ気のある彼氏にちょっと振り回されてるけど、それがまたイイです!
by チョコだまり-
パワーバランス
カップルのパワーバランスが見え隠れしていて、彼氏はツンデレっぽい気がしますが、実はかなり愛されてるような感じがしていて、今後の展開が楽しみ。
by ゆなはは-
ドキドキ
絵もかわいい感じです。
はなしの内容もドキドキしておもしろいです。
早く続きを購入して読みたいです。by おはこう-
いいかも!
嫌いじゃない!これはヌマるな。。健気で従順だからこそ、Sがハマるのよな。そして、そこに愛はあるんか?と聞かれれば愛はあるから!愛があるからこそ、成立する行為がたくさんあるから見てて心をつつかれます。
by まりんこ⭐️-
私だったらいけめんでもいやです
こんな彼氏は
最終的に丸くおさめてるけど
ぜったいこんな男とはつづかなそうなby ぴたりぱ-
え、なんでこんなに評価が低いのって思うくらいドストライクな男の子でした笑。ドSで冷たく見えるけどさえちゃんのこと大好きじゃないですか。振り回してるようだけどなんだかんだいつもさえちゃんにくっついて、グイグイ甘えて来て、で、めちゃくちゃイケメン。最高です。ややこしいお話いらないからずっとこのやりとりを見ていたいです。絵がとても綺麗で好きです。
by tokuken-