みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏イケメンすぎ!!!!!こんな彼氏欲しいな〜笑
    キュンキュンするし、切なくもなるし、おもしろいです!!最初の数話無料で読めるのもいい!

美男美女のカップルの絵がとてもきれいでキュンとします。Sっ気のある彼氏にちょっと振り回されてるけど、それがまたイイです!

パワーバランス

カップルのパワーバランスが見え隠れしていて、彼氏はツンデレっぽい気がしますが、実はかなり愛されてるような感じがしていて、今後の展開が楽しみ。

ドキドキ

絵もかわいい感じです。
    はなしの内容もドキドキしておもしろいです。
    早く続きを購入して読みたいです。

いいかも!

嫌いじゃない!これはヌマるな。。健気で従順だからこそ、Sがハマるのよな。そして、そこに愛はあるんか?と聞かれれば愛はあるから!愛があるからこそ、成立する行為がたくさんあるから見てて心をつつかれます。

私だったらいけめんでもいやです
    こんな彼氏は
    最終的に丸くおさめてるけど
    ぜったいこんな男とはつづかなそうな

え、なんでこんなに評価が低いのって思うくらいドストライクな男の子でした笑。ドSで冷たく見えるけどさえちゃんのこと大好きじゃないですか。振り回してるようだけどなんだかんだいつもさえちゃんにくっついて、グイグイ甘えて来て、で、めちゃくちゃイケメン。最高です。ややこしいお話いらないからずっとこのやりとりを見ていたいです。絵がとても綺麗で好きです。

by tokuken

絵がキレイでめちゃ好みです!!
    駿はクズというか、自己中だしヤキモチ焼きですがリアルな高校生ぽくて割と可愛くて好きです。
    彼女大好きな伝わるし、フツーにラブラブでリア充カップルだなと。

クズな彼氏とピュアで彼氏のこと大好きな彼女。そんな正反対の2人がうまく付き合っていけるのか?彼女はついていけるのか?

タイトルからして彼氏はクズなのかと思ったけど、読んでいくとそんなこともないなと。確かに少し意地悪なとこはあるけど、彼女想いの良い彼です。

by K^_^