みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
漫画として読む分には、もうキュンキュンしかない!って感じで大好きです!現実の彼氏がこうだったら無理かもしれません…でもこんなイケメン彼氏、漫画の世界で思う存分楽しませてもらおうと思います!
by rskm-ctc- 0
絵が綺麗
まず絵がとても好きです。そして内容も良いと思います。私はあまりSは好きじゃないのであまりやり過ぎないことを祈りつつやっぱり絵が好みで読んでしまう…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイントもやすいしなかなかGood( -`ω-)b
by あやの1112- 0
めっちゃSの彼に対して、純粋で健気な女の子
意地悪なこと言うのも、愛情表現のひとつ?
女の子が振り回されすぎて、もうーって思うこともあるけど、彼女のことが大好きなんだろうなっていうのが伝わる作品by aupjmtj- 0
彼氏がカッコいい!ドキドキさせられました。でも、もう少し彼女のことを好きなら優しく素直になってほしいと思いました。
by 1233211- 0
絵は綺麗てすけど、内容はまぁまぁかな。
Sっ気のある、イケメンの彼氏にただ溺愛されてるヒロインの話。by 寺さん- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。題名ほどのクズ感は私には感じられず、普通のS彼漫画という感じでしょうか。内容は面白いと思います。
by ちゅぐり- 0
駿はクズというよりはドSで、沙衣ちゃんのことが本当は大好きなのが意地悪の仕方でよく分かる。駿に振り回されてる沙衣ちゃんも可愛い。
by ドナジー- 0
。
ほんと意地悪すぎる〜🥲
さえの気持ち凄く分かります!笑
でも、たまに嫉妬してる駿も可愛いです!!
読んでいて、駿は素直ではないですがさえの事が好きって気持ちが伝わってきます。
面白いです😊by たらーん- 0
クズっていうかS彼かな。
意地悪だけど彼女を実は溺愛してる感じがしてただのイチャイチャカップルにしか見えない^ ^
絵も綺麗で良いですーby 、あお- 0
おもしろい、
こんなツンデレ彼氏との掛け合いキュンキュンします❤️❤️美男美女が描かれていてとても面白い恋愛漫画です!
by 匿名希望者です!!!!- 0