みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルで思わず読み始めましたぁ。アタシも同じ経験があるので 男の子の気持ちが凄くよく分かると読み進めて行くと
ちょー感動 是非 お勧めします。一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
え!?
CMで気になって無料分だけ読んで見ようと思ったらめっちゃ気になるところです終わった!めっちゃ気になるところで終わったぁぁぁぁ!課金するか…
予想を上回る
最初はそれ程面白くないかもと思っていましたが、後半からなかなかの感動作になっていました。動物ものはいいですね。また犬を飼いたくなりました。
犬好きにはたまらない作品です。
最初は軽い気持ちで読んだけど泣きそうになりました。
犬と人も心が通じ合うという事を教えてくれます。
優しい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
こういう漫画は初めてで、初めの方はちょっと子供が読む漫画で物語とゆう感じではなかったけど前編の最後はちょっとなぜか悲しくて泣きそうになった。
犬かわいい
犬とコウジの掛け合いがおもしろい!言葉が通じなくても行動で気持ちを伝え合える、視線で訴えた動きを見て相手の気持ちを理解する、とても大事な事がかかれています!おすすめ!
かわいいし、泣く
1話前編では普通にかわいい感じのお話しでしたが、その後普通に号泣。泣きました。笑
柴犬かわいいですよね。by 匿名希望- 0
犬好きとしてはタイトルが気になり読んでみたら、犬嫌い少年vs柴と思ってたら、笑いあり涙ありの短編漫画でした。おばさまも旅立ってしまったら、柴はどうなってしまうのか。。
面白いです!すでにタイトルから笑えました!自分も犬が怖いので、共感しながら楽しめる予感がします!どんな展開になるのか、とても楽しみです‼︎
2話完結で、1話無料なのであまり期待していなかったけれど最後が気になり購入してしまった。おばあちゃんも良い。