みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルで思わず読み始めましたぁ。アタシも同じ経験があるので 男の子の気持ちが凄くよく分かると読み進めて行くと
    ちょー感動 是非 お勧めします。一度読んでみてください。

胸にジーンと…

おふざけの漫画なのかな?と読み始めたけれど…
    犬が凶暴の訳を知ってからは、胸がジーンとなり、ただのおふざけ漫画ではないとわかりました。
    心温まるお話です。

あったかい

他のレビューのようにボロ泣きはしなかったけれど、ワンちゃんの表情も豊かでおばあちゃんもかわいらしくて感情移入できました。サクッと読めるのでお勧めできます。

通学路にいるよく吠える犬。
    毎日の通学を楽しくするべく、立ち上がる主人公。時にドローンにつかまり、時にウーバーのバックに入り。

1話後半から、あれっと思う展開。

泣けるかも

最初に読んだらよくあるあるあるを今どきに表現しているだけかなと思ったら何と…短編なので昔犬に吠えられた経験のある人は読んでみてもいいかもと思います!

可愛い話かなあと思い、読んでみました。絵もストーリーも可愛い。前編しか読んでないんだけど、なんだかほかの方のレビュー見る限り泣いてしまう感じなの?!気になる。

最初はギャグ漫画かと思ってたのですが、読みすすんでいったらヤバかった!涙腺崩壊です!
    コウジと犬、自分的にはおばあちゃんもそれぞれの心情が、グッときました。

じーん~

こんな、短編もあるんですね。しかも、とても優しくて寂しくてじんとくる漫画。内容の展開は、なんとなく分かっちゃうのに、それでもジンと来ちゃいます。

予想を上回る

最初はそれ程面白くないかもと思っていましたが、後半からなかなかの感動作になっていました。動物ものはいいですね。また犬を飼いたくなりました。

無料分だけ読んだのですが……
    これは気になる!!私も小さい頃いぬが苦手で気持ち分かるわーと思いながら楽しく読んでたのですが……続きが気になります!!