みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬こわい。から犬好きになれるのかな?まだ試ししか読んでないけど、犬が苦手な人が読むと良いかも。ちょっと気持ち分かる。
柴犬が好きで、CMで見て気になってました。
男の子と柴犬の視点で描かれています。
最初は男の子が柴犬を攻略するためのコメディ漫画かと思って読んでみたら、2話目で泣かされました。by 匿名希望-
cmで気になったので読んでみました。
2話しかないのに短さを感じなく、購入して良かったと思います!
試しに読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
完結なのが良い!
まず、2話で完結なのが良いです。最近、読み始めて気に入ったは良いけど、なかなか更新されないしいつまでも終わらない漫画が多い中、これは嬉しい!
そして、子どもと動物は癒やされるー。犬目線が描かれているところも良かったです。by 匿名希望-
タイトルで思わず読み始めましたぁ。アタシも同じ経験があるので 男の子の気持ちが凄くよく分かると読み進めて行くと
ちょー感動 是非 お勧めします。一度読んでみてください。by 匿名希望-
え!?
CMで気になって無料分だけ読んで見ようと思ったらめっちゃ気になるところです終わった!めっちゃ気になるところで終わったぁぁぁぁ!課金するか…
予想を上回る
最初はそれ程面白くないかもと思っていましたが、後半からなかなかの感動作になっていました。動物ものはいいですね。また犬を飼いたくなりました。
こういう漫画は初めてで、初めの方はちょっと子供が読む漫画で物語とゆう感じではなかったけど前編の最後はちょっとなぜか悲しくて泣きそうになった。
通学路にいるよく吠える犬。
毎日の通学を楽しくするべく、立ち上がる主人公。時にドローンにつかまり、時にウーバーのバックに入り。
1話後半から、あれっと思う展開。by 匿名希望-
2話完結で、1話無料なのであまり期待していなかったけれど最後が気になり購入してしまった。おばあちゃんも良い。