みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Re Start→やり直し

いいタイトル!!
    まさしく静真と湊のやり直しストーリー

2人の始まりが始まりだっただけにこのシリーズは最高で壮大な番外編
    マジで2人のキャラが良過ぎるから目が離せない

ただただ静真のイイ雄みを味わうだけでも価値ありますよ笑

切なくも2人の絆を大事にしたいお話しが好きな方には是非読んで欲しいお話しです

続編キタ

セラピーゲームの続編ということで、迷わず全話購入しました。まだ完結してないため、続きが気になりすぎる。湊くんが、見ていて、読んでいるだけで可愛くて、可愛くて、本当に静真くんが好きで、はじめての好きな感情を持て余している感じがウブで、ニヤニヤしちゃう。すごくキレイな絵でら丁寧な感じだけど、笑えて、ジンとする、エッチ具合も最高に気持ちよさそうで、トロンとする。続きが楽しみです。

良き!

「セラピーゲーム」の続編になります。自分はリスタートから読みましたが、前も気になって「セラピーゲーム」も一気読みしました。にしても、静真くんのギャップありすぎでした笑「シークレット×××」では浮気されるようなぽやぽや系かと思いきや、本編では男前のスパダリっぷりで「シークレット×××」で登場した静真くんと本当に同一人物か?とはじめは混乱でしたけどね。

もう全てが最高すぎる!

シークレットxxxからの大ファンで、セラピーゲームリスタート続編の配信を心待ちにしていました♥️
    物語の構成が本当に素晴らしく、心を鷲掴みにされます。絵も綺麗で私のもろ好み。静真&湊カップル永遠に見続けたい!!
    今回も良いところで話が終わっているので、続きをすごく楽しみにしています!!!

翔平&三兎さんカップルも見たいな~⭐

かわいい。湊が。。。成長?してなさそうでしていて
    きゅ〜んとなってしまいました。

前回もですがいろいろな出来事が世の中にはあって
    苦しめられてる人もいるんだろうなぁと思いながら
    またひとり涙してしまったりしました。

続きが気になって気になって。。。
    はやく読みたい!!!

とにかくキレイな絵ですしすんなり入ってくるし皆に読んでもらいたい!!!

めっちゃいい〜

湊と静真がお互いを思って、一生懸命歩み寄ろうとするのがキュンキュンします。すれ違いながら、ケンカしながらも、一緒にいたくて、ほんとにお互いが大好きで。
    湊の気持ちがせつなくて、泣けてきます!ラブラブカップルだけど、このあとも波乱がありそうで。ちゃんと落ち着くところに落ち着いて、穏やかに幸せになってほしい。早く続きが読みたい★

やっぱり良いですねこの2人!個人的にはシークレットよりこっちの2人のが好きです!なんだろう、ただ、溺愛するだけじゃないというか、もう、説明できない幸福感をくれる作品だと思います。静真くんの就職先の院長がなんか黒い感じだしてきてるので心配ですが、この2人なら乗り越えてラブラブな時間を過ごされるのではと期待して待ってます。

相変わらず

「セラピーゲーム」の続編!
    湊のツンデレっぷりがいい。イライラツンツンの湊に、お兄ちゃん気質の静真はお似合い。
    今回は仕事の忙しさのせいで、プライベートが思うようにならなくて悶々としてしまう。
    静真がスッと現れたり、響くセリフを言ったり、ギュッと抱きしめたり・・・勝手に拗らせていく湊も、
    これにはやられるね!
    おすすめです。

セラピーゲームの続編。
    湊くんと静真くんのその後が読めるとは嬉しい!

静真くんが獣医になり、忙しくて構ってもらえないツンツンな湊くんは我慢することをし、ちょっとずつ静真くんの仕事への理解、迷惑かけないようにしようと葛藤してるところが「成長したな」と思いました。

エロシーンも満足!お話の内容も満足!
    続きが楽しみです☆

絵が綺麗だしストーリーも良い

この作家さんの絵がとにかく好きです。
    爽やかイケメンと拗らせイケメンの絡みなので、爽やかイケメンの優しさが随所に出ていて読んでいて癒される感じがするし、拗らせイケメンの色っぽさもドキドキさせてくれるので全体的なバランスが最高です!
    28話でしばらく止まっているので
    早く続きが読みたい。

by 菜食