みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キャー!続きがあった!
ツンデレ一途な湊と誠実イケメン静真のカップル。
お兄ちゃんたちカップルも好きですがやっぱりこっちが好み。
ツンデレ湊の可愛らしさを静真と一緒に愛でる作品です。
早く続きをー!by 匿名希望- 0
最高です
湊がまあ可愛い!!そしてかっこいい!ワガママなのに男気がある!なのにエロい!なんなもう頭の中が大変なことになるくらい素敵な子です!静真も優しいのにド直球で湊にはたまに愛のせいで激しくて最高の攻めです!出会えてよかった!
by ぽむぽむぽむみ- 0
セラピーゲームの続編O(≧∇≦)O
待ってました~❤️またあの2人に会えるなんて!!
今作もエロとラブラブぶりが健在で嬉しいです( *´艸`)社会人になった静真くんがさらに男前になってかっこよい✨湊は相変わらずセクシー:*(〃∇〃人)*:
初めての方には1作目から読んで欲しいですね🎵by 匿名希望- 0
もっと
大好きな人と付き合って、愛し合ってる毎日。でも、毎日毎日ずっとあいされてるのも重くなってきて悩んてます
絵が好き
絵がとっても綺麗で読みやすいです。お話もいいので気になってる方いたらぜひ読んでみてください!おすすめです!
あーサイコー
湊と静真のその後ダー!付き合う事になった2人の美しい世界がサイコーです。獣医師になり忙しい静真と会えず、寂しい思いを一生懸命に隠す湊。2人が相手を思っているからとても幸せな気持ちにぬります。サイコーの作品です。
by おかあたま- 0
最高すぎる!このシリーズの続き最高!!この作者さん大好きになったきっかけの作品!本当にストーリーもしっかりしてるし絵が最高
早く続きを〜😻
色んなBL見てきたけど、久しぶりにハマったし、湊のかわいさ、綺麗さ、どハマりです💖新作で出てたのがきっかけで前作読んでから今回のを読んだけど最高!ストーリーがしっかりしてるし、お互いの想いあいが羨ましいエッチな場面の湊の右足首の蛇のタツゥー色っぽいです!早く続きがみたい!
by ラヴィ~- 0
愛しきひねくれさん
内心はすごく乙女なのに、すんごいひねくれ者で素直になれない湊のキャラが大好きです。
お友達にしたい系!by 匿名希望- 0
最高です
作者さん買い&シリーズ買いです。ストーリー展開もキャラクター設定も素晴らしい作品です。続きが早く読みたいので完結してからにしようかと思いましたが待てませんでした。
by YuIu- 0